• 綺ちゃん on LIPS 「はじめまして…🙇🏼‍♀️💝綺と申します👄新人ランキング12位頂..」(1枚目)
  • 綺ちゃん on LIPS 「はじめまして…🙇🏼‍♀️💝綺と申します👄新人ランキング12位頂..」(2枚目)
  • 綺ちゃん on LIPS 「はじめまして…🙇🏼‍♀️💝綺と申します👄新人ランキング12位頂..」(3枚目)

綺ちゃん on LIPS 「はじめまして 綺と申します👄 ..」

はじめまして…🙇🏼‍♀️💝 綺と申します👄 新人ランキング12位頂きまして 本当にありがとうございます🥰 昨日初めたばかりですが、 たくさんの方々とコスメや美容を 楽しんで行きたいなと思ってます💓 ので、軽く自己紹介書きます🌹 名前   綺(あや) 年齢   25歳 身長   174cm 趣味   コスメ・スキンケア・フレグランス 好きなブランド 常用しているのはTOM FORD BEAUTY. SK-Ⅱ 時々買うのはCHANEL.GIVENCHY.Elegance.等 プチプラ・雑誌なども購入します♩ TOM FORDやSK-Ⅱに関しては、 直接担当のBAさんから教えて頂いた情報や 新作の情報もいち早く載せていきます🙇🏼‍♀️💞 また大阪に住んでますので、 百貨店の情報なども上げていきたいです☺️ 新作のテスターや、情報が欲しい、 色味をみてみたい、あのコスメの使用感が知りたい などありましたら、ご連絡ください。 直接カウンターに行って試してきます。 毎日メイクも上げていきますので 良かったらご覧ください🙇🏼‍♀️ どうぞよろしくお願いします⭐️

• -Sachi-

-Sachi-綺さんこんばんわ💕 トムフォードいっぱいで素敵🥺 そして綺さんが美人さんすぎて、モデルさんみたいです(੭⁾⁾ ´͈ ᐜ `͈)੭⁾⁾❤️

• 綺ちゃん

綺ちゃん@sachi_rouge_7gc投稿しましたっ🥰アラベスク単体でのメイク写真が無かったのでまた後日あげておきます🙇🏼‍♀️参考になるか分かりませんが少しでも伝われば嬉しいです! 他にも見たいものありましたら言ってくださいね〜☺️

• -Sachi-

-Sachi-@aya_2020えー!ほんとですか🥺💕 めっちゃ嬉しいです❤️❤️❤️ 地方住みにはとても助かります😭‼︎ 是非参考にさせていただきますね🙇‍♀️❣️❣️

• 綺ちゃん

綺ちゃん@sachi_rouge_7gcそうなんですね〜!!では今日の深夜にはなりますがアラベスク投稿するのでよかったらご覧になってください🥺❤️❤️

• -Sachi-

-Sachi-@aya_2020アイカラークォード気になってました🥺 それこそ投稿されてたレオパードサンが素敵だと思っていたところです❤️ あとはアラベスクっていうのも気になってます🥺💕

• 綺ちゃん

綺ちゃん@sachi_rouge_7gc素敵です😭💓 わぁ🥰買っちゃいましょう⭐️気になるものとかスウォッチみたいものとかありますか?☺やっぱりみなさん最初はアイカラークォード買う方が多いですが、単色モノとかも綺麗で素敵です💝️

• -Sachi-

-Sachi-@aya_2020トムフォードどれも素敵ですもんね🥺 私も今度購入してみようと思います❣️ 地方なんで店舗ないからネット購入になっちゃいますが😫笑 オススメあったら是非教えて下さい🥺💕

• 綺ちゃん

綺ちゃん@sachi_rouge_7gcさちさんこんばんは〜🥰💓 トムフォードが好きすぎて沼にハマってます😭 そんな!嬉しいお言葉ありがとうございます😫💞💞

綺ちゃんさんの人気クチコミ