• はるか on LIPS 「こんばんは!連続投稿すみません🙇‍♀️今回は美容品とは違うので..」(1枚目)

はるか on LIPS 「 今回は美容品とは違うのですが、「オシャレは足元から!」という靴を紹介したいと思います!! ..」

こんばんは!連続投稿すみません🙇‍♀️ 今回は美容品とは違うのですが、「オシャレは足元から!」という靴を紹介したいと思います!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・この靴は、【FILAの厚底スニーカー】です!! どうしても欲しくて今日、手に入れたのですが、少し流行りに乗り遅れてしまったかもしれません😅 感想を述べさせてもらうと、、、 私は低身長で足が太いのですが、この靴は【厚底】なので身長が少し高く見え、足がすらっと見えるかもしれません!!🥺 価格は【7600円+tax】という学生という私にとってはなかなか手が出せなかった商品なんですが、買って損はしてません!むしろ、色々な服に合わせることが可能なので、買ってよかった!と思ってます🥰 なので厚底スニーカーが欲しい!!という方にはFILAが人気ということもあり、とてもオススメな靴です!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【店員さん曰く】 私は、ABCマートで買ったのですが、そのお店の店員さん曰く、韓国系が好きな女性に結構人気らしく、1度品切れになり、入荷待ちの状態もあったそうです! 紐の色を変えたりしても基本合うらしいので、とてもオススメされてました!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・靴屋さん行った時に、目に止まって欲しい、買って欲しい商品です!! ご観覧ありがとうございました🙇‍♀️