• mimimi_lip_s on LIPS 「.女性誌でも取り上げられている韓国発🇰🇷ハイクオリティコスメ💋..」(1枚目)
  • mimimi_lip_s on LIPS 「.女性誌でも取り上げられている韓国発🇰🇷ハイクオリティコスメ💋..」(2枚目)

mimimi_lip_s on LIPS 「. 女性誌でも取り上げられている ..」

. 女性誌でも取り上げられている 韓国発🇰🇷ハイクオリティコスメ💋 . . stimmung/スティモンの パウチコスメを使用してみました❤️ . . こちらは容器がパウチになっているので、 サステナコスメ♻️としても注目されていて、 もう一つ驚きなのがお値段‼️ . . 豊富な種類のリップやアイシャドウは 各500円(税抜き)なんです👏💕 . . 私はアイシャドウを使用しましたが、 伸びが良くやや薄づき!大粒のラメが無数に入っていてポイントになりました😍❤️ . . アイメイクのベースとして使ったり、 自然なアイメイクがお好きな方にもオススメです❣️何度も重ねて発色を楽しんでも良さそうです😍✨✨ . . Gleam Collection EYE SHADOW GLITTER YS GL003 各500円(税抜き) . . バラエティショップや薬局でお買い求めいただけます💕 . . . #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容 #美容垢 #美容マニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ #コスメオタク #いいね返し #いいねかえします #韓国コスメ #スティモン #stimmung #アイメイク #アイシャドウ #グリッター #パウチコスメ #プチプラコスメ #サスティナブル #エコ #私のおうち美容