• くも☁️*° on LIPS 「どもどもーこんちゃ、☁️くも☁️です。今日はお手紙企画をやって..」(1枚目)

くも☁️*° on LIPS 「どもどもーこんちゃ、☁️くも☁️です。 ..」

どもどもーこんちゃ、☁️くも☁️です。 今日はお手紙企画をやっていきます! 絡んでくれている子だけに書いています。 それではーれっつーごー! ✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌 ぽんちゃんへ ぽんちゃん、仲良くしてくれてありがとう😊 かすちゃんの紹介で仲良くなったけど、優しい先輩って感じでなんか中学生になった気分笑 編集上手すぎて、ヤバたん笑これからも仲良くしてね!だいすきっ! キムちゃんへ キムちゃん♡もーまじで好きなんだけど笑コメントですんごい絡んでくれてありがとぉぉーー!!メイクも上手いし、人気者だし、かわいいし、いいとこしかないじゃんっ笑これからも仲良くしてね!だいすきっ! なすちゃんへ コラボ企画のやつで友達になったばっかだけど、なんかすんごい一瞬で仲良くなったよね?笑話してて、すごい楽しい笑コメントがパラダイスって感じで楽しい笑彼氏がいるってもー人生の先輩ですわ笑これからも仲良くしてね!だいすきっ! たらちゃんへ たらちゃん、メイクうますぎん?笑なんかコメントしても、大人な対応で、カッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ笑 この前参考になるって言ってくれてありがとう😊初めてかも知らん笑 これからもっと絡もうね!だいすきっ! ひーちゃんへ ひーちゃんは何もかもすごい笑なまこさんっぽくて有名人だね!笑メイクも上手くて、すんごい参考にしてるっ!コメントした時、優しい対応で大人だわー笑お姉さんって感じだね!笑 これからも仲良くしてね!だいすきっ! かすへ あんたはかわいすぎんだよ怒 昨日のことは水に流してくれー泣勝手すぎてあたしが馬鹿だわ笑笑何もかも始めた原因がかすなんだよなー。 なんかすごいね?!笑かすがいないと、暇なんですよ。笑これからも仲良くして欲しいです。だいすきっ! るなちゃんへ るなちゃんセザンヌから引用されてて、すごいね?!伊黒様推しが一緒とかやばいわ笑今度かっこいいところ言い合わん?笑メイクの技術がすごくて、参考に何回したか、、、。わかんないっ笑これからも仲良くしてね!だいすきっ! まとちゃんへ まとちゃん!!セザンヌのオレンジメイクすんばらしかったよ!!あれに一目惚れしたのよー私(笑)編集上手すぎてヤバたん。天才ですね。笑かわいいし、優しくて、すんごい。笑 これからも仲良くしてね!だいすきっ! ちーちゃんへ ちーちゃん、、。さては、人見知りじゃないタイプだな?まじでコメントした途端優しっ!!っていい意味でドン引きした笑サムネ可愛いんだけど?!真似しても、、いいっすか?笑 これからも仲良くしてね!だいすきっ! るーちゃんへ ごめんっ!書き忘れた!ほんっとにごめんっ! るーちゃんから絡んできてくれて、嬉しかった!人気者だし、そんな人からフォローしてもらえるなんて、、、。嬉しい!これからも仲良くしてね!だいすきっ! ✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌✉️💌 はいっ!こんな感じです! みんなもっと絡みたいです。笑ではさよーならー #私からのお手紙#仲良くしてね

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ありがちょ♡♡ これからもパラダイスにしていく♡♡

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16m_maruありがとう♡♡

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3(*`・ω・)ゞ(*`・ω・)ゞ(バグった笑笑) すぐ見るっ!笑

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16m_maruくもー! もうすぐ投稿するね!

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3(´>∀<`)ゝ

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16m_maruそうやな笑笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3爆笑😂😂 どっちもどっちやな笑

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16m_maruくもちゃんの方が性格大人だから!!

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3いやいやなすちゃんの方がっ!(だって彼氏いるやん?!わいおらんのやぞ!))

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16m_maru先輩だなんて💦 くものほうが先輩だよ??笑笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3もっとあげちゃいますわ。先輩っ

なすび🍆(見る専)@16m_maruう♡れ♡し♡い♡♡

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3笑笑100枚ぐらいあげるわ笑笑

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16m_maru・:* .\(( °ω° ))/.: くもからの賞状はめっちゃうれしい!!

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3素晴らしい👏賞状をあげましょー

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16m_maru(*≧∀≦*)キャハハキャハハ めっちゃめんどくさかった爆笑😂😂 ( *´ ∀ `*)< ホメテホメテホメテホメテ!

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3笑笑最後ローマ字やん笑笑 (o ̄∇ ̄o)♪オモロー

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16m_maruOh,thank you! korekaramoyorosikunewww

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3❣Ꮠ ᏞᎾᏙᎬ ᎽᎾᏌ❣

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16m_maruよろしくね! 大好きよ♡♡

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3笑うんっ!これからも(˙◁˙👐)パァラダイスにしてってね!笑

• 辞めます

辞めますこんにちは! フォロー失礼しますm(*_ _)m 一人一人に気持ちを込めたお手紙! とってもいいと思います!

• くも☁️*°

くも☁️*°@sparkle_sounds_tmt笑笑 意外とムードメーカーかも知らん笑 んーとサラちゃんはさーちゃんでいい?あたしは くーちゃんとかくもって呼ばれてる

• 辞めます

辞めます@16m_maruw面白いな~ オケオケ~!なんて呼んだらええ?

• くも☁️*°

くも☁️*°@sparkle_sounds_tmtあ、りょです(って結局タメちゃうやんっ!) あだなつけん?

• 辞めます

辞めます@16m_maruはい!よろしくお願いします あ、タメで話して頂いてかまいませんよwww

• くも☁️*°

くも☁️*°@sparkle_sounds_tmt了解です(*`・ω・)ゞ はい笑よろしくお願いします ((○| ̄|_

• 辞めます

辞めます@16m_maru返信フォロバありがとうございますm(*_ _)m 自己紹介は投稿しておりますので詳しくは… これからよろしくお願いします?

• くも☁️*°

くも☁️*°@sparkle_sounds_tmtありがとうございます。フォローありがとうございます!フォロバしますね!

• みたらし団子

みたらし団子お、大人っぽい? 嬉しいっ!これからも絡もうね〜!すきすき大好きっ!笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pink笑笑 絡もうぜー(๑•ω•́ฅ✧ わいもすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすき

• 辞めます

辞めますうん! きっとクラスの人気者だな?( -∀-) くーちゃん!いいねぇ~ 明日雑談的なの開こうと思ってるから 暇な時に話しかけてね~www

• 辞めます

辞めます@16m_maruありがとうwww

• くも☁️*°

くも☁️*°@sparkle_sounds_tmt返し方100点!笑

• 辞めます

辞めます@16m_maruかわいいかっ! www

• くも☁️*°

くも☁️*°@sparkle_sounds_tmtえっ!うれぴっ笑

• 辞めます

辞めます@16m_maruwwwどしたの 何度か投稿見たことあったよ~!

• くも☁️*°

くも☁️*°@sparkle_sounds_tmtアハハヽ(´∇`)ノ

• 辞めます

辞めます@16m_maruわー謙虚だ! 了解!!

• くも☁️*°

くも☁️*°@sparkle_sounds_tmtおけっ!クラスの人気者はかすてら໒꒱· ゚だなー(笑)検索してみてね!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊人気者!?いいとこしかない!? ありがとう🥺💖 これからもよろしくね⸜❤︎⸝

• くも☁️*°

くも☁️*°@kim_hirai_0622(´இωஇ`)キムちゃん、、、。だいすきっ! こちらこそよろしくねー!

くも☁️*°さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)