LIPSフェスタ 2025 Summer
  • RSMだよ~(。・ω・。) on LIPS 「みなさんどうもこんにちはRSMだよ~(。・ω・。)今回はお知ら..」(1枚目)

☺cherry☺

そうなんだ😭💦また話そうね! (コラボのことは大丈夫だよ😊)

• SANAフォロバ☆

大丈夫‼️ 待ってる 🤗

なめこ

大丈夫だよー 絶対戻って来てね笑 待ってるからね💕 バイビー((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン♡(ღ˘⌣˘ღ)(´ー`)/~~

• RSMだよ~(。・ω・。)

@sparkle_beauty_j3lありがとう😆🙏🏻💕 絶対また新しいアカウントで戻ってくるから待っててね😭 フォロバするね( ¨̮ )︎︎♡

RSMだよ~(。・ω・。) on LIPS 「みなさんどうもこんにちはRSMだよ ..」

みなさんどうもこんにちはRSMだよ~(。・ω・。) 今回はお知らせです。。。 私は明日、、、、 4月いっぱいでリップスを辞めることになりました 理由はスマホを4月いっぱいでやめろと お母さんに言われたからです。。。 投稿などは消しません。。。 コラボをすることになっていた [なめ子]さん [asamit]さん [cherry🍒💭]さん ごめんなさい、すみません コラボの投稿は明日に出来れば投稿すると思います((もしかしたらしないかも... いつリップスに戻って来るかは 分かりません。。。 早くて1年後、遅くて3年後だと思います またリップスにいつか戻って来るので フォローは外さないでください、 リップスに戻って来た時にフォロワーさん 全員をフォローするので、、、 急ですみません。。。 リップスに帰ってくる時は またRSMとして活動するので その日まで待っていただけると嬉しいです。。。 以上で報告を終わります。。。 それでは次のアカウントでお会いしましょう またね\( ¨̮ )/ ((この投稿のコメントには明日までだったら返信すると思います #報告 #重要なお知らせ #お知らせ

RSMだよ~(。・ω・。)さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)