• RSMだよ~(。・ω・。) on LIPS 「みなさんどうもこんにちは(❁ᴗ͈ᴗ͈)”RSMだよ~(。・ω・..」(1枚目)
  • RSMだよ~(。・ω・。) on LIPS 「みなさんどうもこんにちは(❁ᴗ͈ᴗ͈)”RSMだよ~(。・ω・..」(2枚目)

てと

光ゆらゆら揺れるの!? めっちゃかわいい…💕💕 いいなあ!私もそういうの欲しい!😍 出来たらで大丈夫なんだけど、オススメのアイシャドウリクエストしたいな!✨

てと

@rsm_moto_dayo返信遅くなってごめんね!💦 了解です!(*´꒳`*)ゞ いつでも大丈夫だよ!!👍🏻 絶対フォロー外さないからね!🌟

• RSMだよ~(。・ω・。)

@ame_11ごめんなさい(ToT) リップスを辞めることになったのでおススメアイシャドウ紹介が出来なくなってしまいました、ですがまた新しいアカウントになった時にするので待っててください、詳しくは[重要なお知らせ]という投稿に書いてあるのでそちらを見ていただければと思います、、また新しいアカウントで戻ってくるのでフォロー外さないでください😭何度もアカウント変えてすみません(´・_・`)絶対また戻ってくるので、、、 把握お願い致します🙇💦

てと

@rsm_moto_dayoやった!\(๑´ω`๑)/ ありがとう〜✨✨ いつでも大丈夫だよ!☺️

• RSMだよ~(。・ω・。)

@ame_11O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮ いつになるか分からないけどリクエストお受けします( ¨̮ )︎︎♡

RSMだよ~(。・ω・。) on LIPS 「みなさんどうもこんにちは RSMだよ ..」

みなさんどうもこんにちは(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” RSMだよ~(。・ω・。) 今回はコスメのレビューではないです… すみません(。_。*) ですがリップスに関係あります🥺🥺 本題に入ります((なんか無理矢理𐤔‬𐤔‬𐤔 私が今回ご紹介したいのは 写真2枚目にあります( ¨̮ ) [キャンドルライト]‬です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ ( ˙▿˙ )☝これめっちゃ可愛い♥ これのいい所は ・本物のロウソクみたいに ゆらゆらと光が揺れる所 ・暖色で暖かみがある色 デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ このキャンドルライトを使って リップスのコスメのレビューの時に 使おうかなと思います😌💕💭 どう使うかはお楽しみに😎🤘🏻🌟 そしてリップス以外にも 勉強をする時に眺めながら 勉強してもいいと思います꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 色んな使い方ができるので とってもオススメです( ¨̮ )︎︎♡ また次の投稿でお会いしましょう😊 ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! [宣伝] ・今度なめ子ちゃんとコラボします! 内容はバレないスクールメイクです! 5月1日の6時に同時投稿します! お楽しみに(◦ˉ ˘ ˉ◦) [お願い] ・毎日投稿目指してるので ネタに困らないように リクエストあればコメント欄に 書いてください(。ᵕᴗᵕ。) ・ご協力お願いします😣 #DAISO #映える #キャンドルライト

RSMだよ~(。・ω・。)さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)