• RSMだよ~(。・ω・。) on LIPS 「みなさんどうもこんにちは(´꒳`)RSMだよ~(。・ω・。)今..」(1枚目)

RSMだよ~(。・ω・。) on LIPS 「みなさんどうもこんにちは RSMだよ ..」

みなさんどうもこんにちは( ´꒳` ) RSMだよ~(。・ω・。) 今回はコラボしてくれる方を 募集します(^∀^)ゞ みなさん一緒にコラボしましょー‪︎‬︎︎︎︎✌︎ コメント欄にて募集中でございます😊 それでは次の投稿でお会いしましょう ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ [宣伝] ・質問募集中です。。。 今の所全然質問がきてないので この投稿の1つ前の投稿に質問を コメントしてくださったら 泣いて喜びます😂 コスメ以外の質問でもO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮ 沢山の質問お待ちしております😊 [宣伝] ・今度なめ子ちゃんとコラボします( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 内容はバレないスクールメイクです! 5月1日の6時に同時投稿ですので ぜひぜひ見ていただけるとうれすぃゾ😏 #コラボしてくれる方募集 #コラボしてくれる方募集中 #宣伝

• ☺cherry☺

☺cherry☺ コラボしたいです。。。!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @rsm_moto_dayoうん! ((合ってるよー👍

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@cherry_love_3じゃあ7時45分に同時投稿ってことでいい? そんで内容はスキンケア紹介! ((合ってる?

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @rsm_moto_dayoOK!🙆‍♀️ 私もそれくらいがいいと思ってたの😉👍✨

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@cherry_love_37時45分に同時投稿ならいけると思う。。。

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @rsm_moto_dayo夜はどのくらいだったら空いてるかな?

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@cherry_love_3何時にする? ((時間空いてごめんね😣

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @rsm_moto_dayoOK🙆 全然大丈夫だよー!5月3日ね👍

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@cherry_love_3出来れば5月3日がいいな😖💦💦 ごめんね😣🙏💦

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @rsm_moto_dayo今日にする?

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@rsm_moto_dayo同時投稿にしようね꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@cherry_love_3タメでいいよ😊 スキンケア紹介(○-∀・)bいいね! それにしよう😆🙌🏻💗

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @rsm_moto_dayoありがとう!因みにタメでもいいかな? スキンケア紹介とかはどうかな❔🤔

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@cherry_love_3٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー 内容は何にする?

• SANAフォロバ☆

SANAフォロバ☆します!

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@asamit9asamitさんごめんなさい🙏 コラボが出来なくなってしまいました 詳しくは重要なお知らせという投稿に書いてあるのでそちらを見て頂きたいです また新しいアカウントで戻ってくるのでフォロー外さないでください😭 新しいアカウントで戻って来た時フォロバします(>人<;)🙏🏻💖

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@asamit9いいよΣd(・ω・*)

RSMだよ~(。・ω・。)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)