• RSMだよ~(。・ω・。) on LIPS 「みなさんどうもこんにちはヽ(^0^)ノRSMだよ~(。・ω・。..」(1枚目)

RSMだよ~(。・ω・。) on LIPS 「みなさんどうもこんにちはヽ(^0^)ノ ..」

みなさんどうもこんにちはヽ(^0^)ノ RSMだよ~(。・ω・。) 今回は質問コーナーを やりたいと思っていますので 質問募集中でございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ どんどん質問しちゃってください! 1人一つまでなどの決まりはございませんのでどんどん質問してくれると嬉しいです😊💖 またコスメ以外の質問でも構いませんので『誕生日を教えてください』などの質問でもいいです👌🏼💕 質問待ってます👍💗 それでは次の投稿でお会いしましょう ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ #質問募集中

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 質問します! ①好きなコスメブランドは? ②オススメコスメは? ③メイクで一番力をいれるところは? こんな感じです!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @rsm_moto_dayoはーい!

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@cherry_love_3最初で最後の質問コーナー見に来てください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@cherry_love_3ぜひぜひ( ¨̮ )︎︎♡

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @rsm_moto_dayo分かりました! 5月2日見に来ますね🎵

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@cherry_love_35月2日に投稿予定なので良かったら見に来てください( ¨̮ )︎︎♡ またこの投稿を少し編集しましたので改めて読んでくれると嬉しいです(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

• まゆ

まゆ質問というよりリクエストです! ・100均メイク ・身近に売っているパフで何が1番使いやすいか 又はデメリット・メリット などを紹介してほしいよです。 語彙力なくてすみません。

• まゆ

まゆ長くてごめんなさい🙏

RSMだよ~(。・ω・。)さんの人気クチコミ