JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス

• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)の口コミ「昨年欲しかったけど買えなかった。。。今年は..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

昨年欲しかったけど買えなかった。。。 今年は買えました💙💙💙 💙ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス パケ、可愛いすぎる٩(♡ε♡ )۶ 爽やかなブルーのデザインが、ジルの可愛さプラス大人っぽさがある😍 フタもストーンも、ブルー💙 持ってるだけでもテンション上がります❣ 塗り心地はスルスルっと塗ることができて、潤いもあります。 小さなラメが入っていて、塗った感じではよく見ないとわからないのですが、このラメが透明感を出してくれ、血色感がプラスされた赤みカラーに仕上がりました。 唇の水分量で色が変化。そして、ティント!! 大きな変化は見えないけれど、ほのかに健康色になっています。 マスクをするこの時期、これだけでも良いし、口紅の下にこちらを隠しリップにしても、グロスだけ重ねてもまた楽しめるかなと思いました💙 サムシングブルーブーケのかおり💐 お花っぽい香りがほのかに。。。 つけてるときはそれ程感じないので、心地よいです❁ 直しは、このリップを重ねても蛍光っぽくならないし、グロスだけの直しでも いいかなと思いました😊 他にもバームや香水など、可愛かったけど。。。 どうしても、これが欲しかったから、これのみで我慢😊 リップの先のマーク、一回塗ったらなくなりました😂 #ジルスチュアート #サムシングピュアブルーマイリップス #サムシングピュアブルー #サムシングブルーブーケ #ティント #限定 #水分量

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:31932件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁ、可愛い〜(≧∇≦*) やっぱジルのって見てるだけでも目の保養になるわ(≧ω≦)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 可愛いよね✨ ずっと見ていられるよねぇー😍

• ゆえ

ゆえ花嫁さんのブルーだ〜可愛い💕 ジルって乙女心くすぐるのが上手いよね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@sakuyue ゆえちゃん💓 可愛いよね😍 上手い❣ジルマジック💕

• りぃ

りぃあいしゃん♡ かわいい〜(ノω`*)♡ 目の保養ww シンデレラ感あるな✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 りぃちゃん💓 テンション上がるパケだよ~❣ 保養になる👀 そうだね、カラーがシンデレラだわ🏰👠

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀JILL STUART~⤴️ ほんまかわいい🎀 パケもかわいけりゃ、色も可愛い💠

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 可愛いよね❣ そうなの、どちらも可愛い💕 ポーチにいたらテンション上がるけど出かけないから、 オブジェ😂

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕パケもカラーもときめきまくっちゃうね!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 ときめくね❣ テンション上がりまくりだよ😍

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス

• 3.8g: 3,080円
2019/5/3(最新発売日: 2021/4/30)
JILL STUART(ジルスチュアート)