• サムシングピュアブルー セント マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • サムシングピュアブルー セント マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • サムシングピュアブルー セント マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定口紅】JILL STUART サムシングピュアブルー セント マイリップスの口コミ - 昨年欲しかったけど買えなかった。。。

昨年欲しかったけど買えなかった。。。 今年は買えました💙💙💙 💙ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス パケ、可愛いすぎる٩(♡ε♡ )۶ 爽やかなブルーのデザインが、ジルの可愛さプラス大人っぽさがある😍 フタもストーンも、ブルー💙 持ってるだけでもテンション上がります❣ 塗り心地はスルスルっと塗ることができて、潤いもあります。 小さなラメが入っていて、塗った感じではよく見ないとわからないのですが、このラメが透明感を出してくれ、血色感がプラスされた赤みカラーに仕上がりました。 唇の水分量で色が変化。そして、ティント!! 大きな変化は見えないけれど、ほのかに健康色になっています。 マスクをするこの時期、これだけでも良いし、口紅の下にこちらを隠しリップにしても、グロスだけ重ねてもまた楽しめるかなと思いました💙 サムシングブルーブーケのかおり💐 お花っぽい香りがほのかに。。。 つけてるときはそれ程感じないので、心地よいです❁ 直しは、このリップを重ねても蛍光っぽくならないし、グロスだけの直しでも いいかなと思いました😊 他にもバームや香水など、可愛かったけど。。。 どうしても、これが欲しかったから、これのみで我慢😊 リップの先のマーク、一回塗ったらなくなりました😂 #ジルスチュアート #サムシングピュアブルーマイリップス #サムシングピュアブルー #サムシングブルーブーケ #ティント #限定 #水分量

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

口紅・リップスティックランキング第60位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第49位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ、可愛い〜(≧∇≦*) やっぱジルのって見てるだけでも目の保養になるわ(≧ω≦)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 可愛いよね✨ ずっと見ていられるよねぇー😍

• ゆえ

ゆえ花嫁さんのブルーだ〜可愛い💕 ジルって乙女心くすぐるのが上手いよね✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@sakuyue ゆえちゃん💓 可愛いよね😍 上手い❣ジルマジック💕

• りぃ

りぃあいしゃん♡ かわいい〜(ノω`*)♡ 目の保養ww シンデレラ感あるな✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ree_1107 りぃちゃん💓 テンション上がるパケだよ~❣ 保養になる👀 そうだね、カラーがシンデレラだわ🏰👠

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀JILL STUART~⤴️ ほんまかわいい🎀 パケもかわいけりゃ、色も可愛い💠

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 可愛いよね❣ そうなの、どちらも可愛い💕 ポーチにいたらテンション上がるけど出かけないから、 オブジェ😂

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕パケもカラーもときめきまくっちゃうね!!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 ときめくね❣ テンション上がりまくりだよ😍

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー セント マイリップス

JILL STUART(ジルスチュアート)