JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス

• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)の人気色を比較「こんばんは!最近はついつい引きこもりがちで..」

残念オタクちゃん
  • 残念オタクちゃん

こんばんは!最近はついつい引きこもりがちで運動不足です…。ダイエットしなくてはと思ってる残念オタクちゃんです!思うだけでいっつも終わっちゃうんですけどね😂 お家にいるとついついあつ森ばかりやっちゃいますね…。あ!聞いてください!うちの島、ジュンくんが来てくれたんですよーー!無人島周回して可愛い子つれてくるぞーー!と意気込んでたらキャンプでふらっと来てくれました😂✨そして、我が島は明日、タヌキ商店がリニューアル工事に入ります!やったね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 今回紹介するのはこちら! ジルスチュアート 💚サムシングピュアブルー マイリップス💚 大人気限定商品の復刻版です! サムシングピュアブルーシリーズは毎年の楽しみになりつつあります☺️ 公式より〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 シアーブルーのスティックが唇に触れると、自分だけのピンクに色づくリップティント みずみずしいうるおいで包み込み、血色感あふれるピュアな唇が叶います 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ※3枚目に唇のスウォッチがあります この#リップ 、いい香りはするし、ちゃんと色づくし、潤うしでとっても素晴らしいです!✨去年に引き続き大人気なのもうなづけます(•̀ᴗ•́)و ̑̑ それ以上にいいな!って感じたのが、今のご時世、マスクって欠かせないですよね?この#リップスティック 、唇に載せるまではほぼほぼ無色透明なんですね。なので、マスクに色がつかないんです…! 唇はちゃんとピンクに色づくのにマスクに色がつかないんです!!! 今まさに求めているものでした👏 まさに色づくリップクリーム!✨ ジルスチュアート、あなたは神様だ😇 #ジルスチュアート #JILLSTUART #サムシングピュアブルー #サムシングピュアブルーマイリップス #マスクメイク #スウォッチ #私のおうち美容

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:91918件

リップモンスター

• クリップ数:20207件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2016件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ デコルテ

残念オタクちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス

• 3.8g: 3,080円
2019/5/3(最新発売日: 2021/4/30)
JILL STUART(ジルスチュアート)