• gemini eye palette/la peau de gem./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • gemini eye palette/la peau de gem./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • gemini eye palette/la peau de gem./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • gemini eye palette/la peau de gem./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

gemini eye palette|la peau de gem.を使った口コミ 「みなさんこんにちは🌞ネットで注文していたラ..」

ⓀⒶⒽⓄ
  • ⓀⒶⒽⓄ

みなさんこんにちは🌞 ネットで注文していたラポドゥジェムのコスメが本日届いたので、ご紹介していきたいと思います☺️ このラポドゥジェムというブランドは、美容インフルエンサーの石田一帆さんがクリエイティブディレクターを務めるトータルビューティーブランドらしいです。 私がこのコスメを知ったきっかけは、MERYというアプリの記事で見つけて、とても可愛いと思ったので購入してみました😊 では早速ご紹介していきたいと思います。 🧡ジェミニーアイパレット ep-02 クラシックガーネット パッケージはベージュカラーのマットな質感でとても高級感があります✨ 三枚目の写真のアイパレットの上から順番に簡単にご紹介していきます。 1番上のカラーはオレンジブラウンっぽいカラーでメタリックな感じの発色です。質感は少ししっとりしていて、粉飛びはしません。 真ん中のカラーはテラコッタっぽいカラーで、質感はマットでサラサラです。発色は指で塗ると濃いですが、ブラシで塗ると薄くも濃くも塗れて調節できます。 1番下のカラーはベージュカラーでぎっしり繊細なラメが入っています。質感はこの三色の中で1番しっとりしています。私はアイホール全体にこのカラーをのせて使いました。 🧡ジェミニーリップスティック(ティント) lt-01 オレンジブラウン アイパレットと同じでパッケージはマットな質感で、普通のリップよりだいぶミニサイズになります。(写真4枚目でロレアルパリのシャインオンと比較しています) こちらは届いてからティントということに気づきました笑 まず色味が名前の通り、オレンジブラウンでとても可愛すぎて一目惚れでした🥺 とてもスルスル塗れる程ではないですが、結構滑らかな塗り心地です。発色はパキッとしていますが、キツくなりすぎず使いやすいカラーです。 色持ちはティッシュオフしても結構残っていて、メイク落としシートで擦るとある程度取れますが、若干残っていました。 こんな感じで今回はラポドゥジェムのコスメをご紹介してみました。 ラポドゥジェムと検索をかけていただくと公式サイトへ飛ぶこともできますし、MERYのアプリをお持ちの方はそちらで検索して飛ぶこともできるので、気になった方は是非購入してみてください!

おすすめアイテムla peau de gem.×パウダーアイシャドウ

single eye color / la peau de gem.

single eye color

”ラメ飛びしないし持ちが良い!保湿ケア成分入りでまぶたにしっとり密着します♡”

gemini eye palette / la peau de gem.

gemini eye palette

”質感が違う3種類の構成。ミニサイズで低価格を叶えてくれるアイシャドウです!”

single eye color(mable) / la peau de gem.

la peau de gem.

single eye color(mable)

la peau de gem.×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ⓀⒶⒽⓄさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)