ふわふわな泡で優しく洗える泡洗顔。洗い心地も良く、洗い流したあとにつっぱりにくいところがお気に入り! 香りがほんのりなところも良かったです◎
もっと見る関連するクチコミ

- みら
- ブルベ夏
- 2025.09.23
SARARA薬用プレシャンプー!従来のシャンプーだけでは落としきれなかった皮脂や汚れが落とせる予洗い専用シャンプーだよ🫧 頭皮に優しい成分でできていて普段使っているシャンプーを使う前にSARARAを使うことによって乾燥や頭皮のダメージから守れるみたい! このヘアケアとクレイパックがセットになったウィンターギフト…📦❄️ なんと通常より40%OFFで買えるよ!✨✨
- nita⌇フォロバ
- 40代後半
- イエベ春
髪の毛がすぐボサボサになってしまう、ハイダメージヘアの方必見のこちらのアイテム✨ 高タンパクトリートメントで、髪のダメージ補修と、栄養供給をしてくれて、髪の毛の水分チャージと保護まで!! 何よりも、上品なホワイトムスクの香りが最高すぎる😍 本当に香りが過去一好きすぎて、癒されました✨✨
- せな
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2025.09.21
春限定で展開される Urara〈ウララ〉シリーズ🌸 ボディケアアイテムが登場! ハーバルフローラルの香りでホッとしそう🫶 見た目もふんわりピンクで可愛いね! 発売は2月18日だよ!忘れないようにチェック&保存してね!
- ちょこ
- ブルベ冬
無添加の泡フェイスソープで低刺激でつっぱり感なく使用出来ました💡 香りはボディーソープよりほのかに香る程度で強すぎなかったです🙆 洗い上がりさっぱりで泡ソープなので朝の忙しい人にはピッタリだと思います👍
- mii78
- 30代後半
- 2025.09.24
ワキ汗の汗ジミやニオイなど気になる方に使ってほしい、塩化アルミニウムが蓋をして元から塞いでくれる! お風呂あがりや寝る前に手やコットンに取って使うのがおすすめ◎ テクスチャーはさらっとした化粧水のような感じ、まるで水な感じ… ベタついたりしないのも◎
- さらこ66
サロン級のケアが自宅で叶うから、疲れてやつれた顔になったら手が伸びる…笑。 ウルトラパルス(インサートパルス(美容液成分を導入する機能)、中・高周波、EMSを素子全てから同時に出力する) 5つのパワフルなスキンケア機能を1台に搭載しており、美容成分の浸透を高め、肌のハリやツヤを引き出しながら、フェイスラインを引き締めるトータルケアが叶うのです。
- 2025.12.05
無添加・低糖設計でほんのりシュワシュワ。発酵由来のコンブチャ、レモンマートルはレモングラスのような香りと甘みがあり、美味しくて飲みやすい。 甘すぎず、美味しいこと。美味しいから続けやすい。 朝のスッキリ感が違うこと。ゆえにお腹も軽やか。身体に良い物を摂取してるからまた気分も良いの。
- 乾燥肌
フケ・かゆみ・乾燥・頭皮臭など、気になる頭皮悩みにトータルアプローチできる薬用スカルプローション。 4つの有効成分(グリチルリチン酸2K、センブリエキス、酢酸トコフェロール、D-パントテニルアルコール)配合で、頭皮環境を整えながら育毛・発毛促進をサポートしてくれます。 マンダリンシトラスの爽やかな香りで、頭皮も気分もリフレッシュ🍊。
- 乾燥肌
3種類(TYPE 1・3・5)の低分子コラーゲンが1,000mg配合されていて、吸収率が通常の9.4倍なんだとか! 実際、飲み続けていると肌が内側からうるおうような感覚があって、メイクのノリも良くなった気がします。
- 2025.11.03
ハイライターはペンシルタイプ。だから“引き出す”も“隠す”も自由自在。 光を集めたい場所に使うハイライト、シミやクマに。 嶋田ちあき氏ならではのアイテム。ポーチに1本しのばせておくだけで、メイク直しも簡単に叶います。
- 2025.10.20
日中の紫外線防止とスキンケアを兼ね備えた、UVエマルジョン。お肌を健やかに保つ整肌成分のグリチルリチン酸2K(整肌成分)配合。 CICA,ツボクサエキス(整肌成分)配合。外的刺激を受けやすい肌をやさしくケアし、潤いを与えて肌を健やかに保ちます。 みずみずしく心地よいテクスチャー、SPF50+ / PA++++。これ1本でマルチに使える機能性。