• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクの使い方や二重メイク -どうもひめかです⚡️ 今回はパーフェクトス

どうも〜!⚡️ひめかです⚡️ 今回はパーフェクトスタイリストアイズ18番を使ったメイクを紹介します! ※1部違う商品を使用したメイクをしておりますが、18番だけでも十分可愛くできます!あくまで私の好みでございますのでご了承ください。 くすんだ色味の大人かわいいメイクに仕上がっております! では早速メイク方法を紹介していきます❁ やっていきやしょー!✨ ①アイホール全体にCANMAKEシルキースフレアイズ03番のいちばん明るい色(ピンクの♡マークの色)を塗ります!早速違う化粧品かよ!って思ってらっしゃる方もいると思いますが!ご了承ください🥺 全体的にくすませるよりも少し明るめの色を入れると重くならないと思ってあえて明るい色を入れています!この方法だとくすみメイク初心者の方(私も初心者🙋🏻‍♀️ですw)でも割と気軽にメイクできると思います✌️ CANMAKEシルキースフレアイズ03番をお持ちでない方はパーフェクトスタイリストアイズ18番の緑マークの色をアイホールに塗っても可愛いです❥ ②次に二重幅よりも少し広めにオレンジマークの色を塗ってください。これで一気にくすみ感が出てきます! ここで濃く入れると「大人カッコイイ」イメージになります! もしこの色を濃く塗るなら、次に塗る水色マークの色を気持ち薄めに塗るのがポイントです😌(どちらの色も濃くするとケバく見えてしまうため。) ③次に二重幅に水色マークの色を入れていきます。くすんだ赤色で大人っぽさやこなれ感が出てきますね❦ ②の段階でオレンジマークの色を気持ち薄く塗った方は、この水色マークの色を少し濃く塗ると良いです!そうすると(大人カワイイ)イメージになります! ④ここでひと手間!! これはやってもやらなくてもいい工程なのですが、やるとメイク上手に見られるポイントです✨ 目じりの三角ゾーンに濃い赤色を入れることでグラデーションにする。 私はパーフェクトスタイリストアイズ14番の色を使ってグラデーションにすることもあります! 無くても可愛いのでこれはお好みで試して見てください🐮 ⑤最後に、涙袋とラメを足しましょう! 涙袋には緑マークの色を入れます!くすみ感が物足りないと感じた方は、オレンジマークの色を黒目の下に少し足すといい感じになります❁ 仕上げに黒目の上にパーフェクトスタイリストアイズ18番の茶色マークのラメを入れて左右に馴染ませて完成です! ポイントとして、まんべんなくラメを載せるのではなく、ラメの濃さが、中央>目頭側>目じり側の順になるようにすると立体感が出るのでオススメです😘 長くなりましたが、最後までご覧いただきありがとうございました🙇‍♀️ ♡、フォロー、コメント頂けると嬉しいです😍 #CANMAKE #CANMAKE アイシャドウ #くすみ #大人メイク #パーフェクトスタイリストアイズ #シルキースフレアイズ #春メイク #私のおうち美容

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ

パウダーアイシャドウランキング第41位

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃポポ

ちぃポポ大人っぽいメイクでとても素敵です💕

• ちぃポポ

ちぃポポ@fabulous_cosme_l352いえいえ、頑張って下さい☺️

• ☘️⚡ひめか⚡☘️

☘️⚡ひめか⚡☘️@fresh_blush_mz07ちぃポポさん、ありがとうございます♡ 少しでも誰かの参考に慣れるようにこれからも頑張ります 💪( `ω´ 💪)

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

☘️⚡ひめか⚡☘️さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択