excelシャイニーシャドウ N

• シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel シャイニーシャドウ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\💖カーキラメメイク始めました💖/というこ..」

梨花(りか)(Rika)(Lí huā)
  • 梨花(りか)(Rika)(Lí huā)

\💖カーキラメメイク始めました💖/ ということで今回は サナ エクセルの カーキの単色ラメシャドウを 中心に使用した キラキララメの 簡単なアイメイクを ご紹介します💗👍 まずは使用したアイシャドウのご紹介から🙌 ⚫サナ エクセル シャイニーシャドウ N SI02 (シルバーホワイト) 税抜1,000円 こちらはかなり前に ドラッグストアで購入した 大粒のカーキカラーのラメが入った 単色アイシャドウです💖 発色はほぼなくて 本当にカーキのラメが ぎっしりと入っているので 普段のアイシャドウの 仕上げにもいいかもしれません🤗 ただ、 ラメが大きい分 粉飛びや粉落ちが激しいので アイシャドウ下地が必須なアイシャドウです💦 ⚫ビューティーワールド BWアイシャドウパレット TRICK MODE <アーモンドガーリー> 税抜1,800円 こちらはかなり前に ロフトで年末年始に PRMのラッキーバッグを 購入したときに入っていた アイシャドウパレットです✨ 全部で12色入っていて ラメ、パール、マット の3種類の質感が楽しめます🥰 少し粉飛びや粉落ちがしますが 気にならない程度です🙌 発色はというと かなり発色がいい方だと思います💕 それでは早速 カーキラメメイクの 簡単なやり方を ご紹介します💞 ①の薄めのベージュ系ブラウンを上まぶたのクリースにぼかし入れます。 ②の今回のアイメイクの中心となるカーキラメを上まぶた全体にクリースの手前まで乗せ、下まぶた全体にものせます。 ③のブラウンを上まぶたと下まぶたの目尻にのせ、上まぶたの目頭のクリースの方へぼかし入れます。 ④の濃いブラウンを上まぶたと下まぶたの目尻にのみいれます。 以上でカーキラメメイクの完成です✨ 少しでも参考になると嬉しいです😘👍 #カーキ #カーキラメ #カーキラメメイク #カーキラメアイメイク #カーキカラー #カーキシャドウ #サナエクセル #シャイニーシャドウN #PRM #TRICKMODE #アーモンドガーリー

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん梨花ちゃんこんばんわ🌟 またまたカーキだね❣️素敵だよ💖 カーキメイク私もしてみたいって思ってるとこ☺️

• 梨花(りか)(Rika)(Lí huā)

梨花(りか)(Rika)(Lí huā)@poporon13ぽぽちゃんこんにちは✨ カーキ、最近ハマってるかも🤗💖 ありがとう😊 ぽぽちゃんのカーキメイク、とても似合いそう💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

• クリップ数:20031件

クワッドアイシャドー

梨花(りか)(Rika)(Lí huā)さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel シャイニーシャドウ N

2012/11/27(最新発売日: 2019/6/18)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
輝きのアクセントをプラスオン 大粒の輝きシャイニーシャドウ ひとぬりで最高の輝きをプラスオン ジュエリー級の輝きのアクセントが一日中目元をきれいに演出します。ラメもミックスされてダントツの輝きに。 さらにフィットオイル*を配合。化粧くずれを防いでいつまでもキラキラが持続します。 日本人の肌を明るく見せる「excel GOLD-MIX処方」(金パール配合)で、肌なじみのよい輝きに仕上がります。 *イソステアリン酸水添ヒマシ油