• あやと on LIPS 「あなたはDDクリームというコスメを知っていますか?これからの主..」(1枚目)
  • あやと on LIPS 「あなたはDDクリームというコスメを知っていますか?これからの主..」(2枚目)

あなたはDDクリームというコスメを知っていますか?これからの主流になるコスメかもしれません。DDクリームの基本情報について知っておきましょう。 どうもユキミヤシタです! LipsのみなさんならBBクリームやCCクリームは説明せずともわかると思います。 なので早速DDクリームについて話しましょう。 DDクリームのDDとは「Dynamic Do-All」とか「Daily Defense」の略です 特徴としては 高い日焼け止め効果やアンチエイジング効果を含んだオールインワンコスメ といったところです これひとつで美容液や日焼け止めの効果を果たしつつ、下地やファンデーション要らずでベースメイクを完成させられるという つまり……進化系BBクリームじゃん!!! CCクリームにはカラーコントロールという重要な役割がありましたが BBクリーム+美容効果とは、、BBクリームの立場が危ういですね 何はともあれこれ1本で全てのベースメイクが完成するなら究極の時短ですね! 忙しい時のためにもぜひ1つ持っておいて間違いはないのではないでしょうか!

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻はじめまして❤️ボカシはいってますが、美形さん☺️憧れます。美意識の高さにも。

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@yukimiyashita他の投稿も見ましたが、美形さんでしたよ😊🌸

• あやと

あやと@fabulous_cosme_go1美形じゃないですよ笑 中の人はブサイクです!!

• あほ毛

あほ毛DDクリーム凄いですね😳✨SUGAOにもDDクリームあるなら欲しいかも。

• R-n❤️

R-n❤️ フォローありがとうございまぁす(*σ´ω`*) 相変わらずかっこいいですねぇ✨ 確かに1個持ってると便利ですよねぇ(´,,•ω•,,)

• あやと

あやと@twinkle_cosme_cchn寝坊した時とか良さそうですね、!

あやとさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)