Viséeリシェ クリスタルデュオ ティント

• リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】Visée リシェ クリスタルデュオ ティント(口紅)の口コミ「おすすめcosme❁⃘*.゚.Viseeヴ..」

pipi
  • pipi

おすすめcosme❁⃘*.゚ . Visee ヴィセ リシェ クリスタルデュオティント SP-1 クリスタル×パールティント ¥1,300+税 . Viseeの春限定リップ🌸 水分量で自分だけの色に唇が染まるティント 見た目がまずかわいすぎる…! グラデーションが簡単に作れるように、外側はクリア、内側が透明感あるピンクに大きめラメが散りばめられて、思わずうっとり見入ってしまうほどキレイです✨ . リップクリームのような塗り心地で、はじめは保湿感を感じますが、時間が経つとティント効果もあって色味も多少強くなり、セミマットのような質感になりました。 酷い乾燥も、荒れもありませんが、もっと保湿がほしい、うるうる感が欲しい方はグロスを合わせても良いと思います✩.*˚ . 色味は私の場合、控えめな青みがかったピンクで、春らしいメイクに合わせたいカラーでした❁⃘*.゚ ティント効果も強くはありませんが、ほんのり唇に色が残ります。 唇の水分量で色味が変わるので、自分だけのカラーになるのはなんだか嬉しいです¨̮♡ . ラメは結構大きめなのですが、唇に塗るとほぼつかず…たまに数粒ついてるかな?程度です😂 ただ、ラメのザラつきなどもなくスルスル塗れます◎ このリップのポイントのグラデーションは、色味が淡いせいなのか、コツが要るのか、なかなかグラデーションにならないので、グラデーションをイメージして購入される方は注意です! . 私は普通に可愛いリップとしては満足して使っています! 春メイク、ナチュラルメイク、儚げメイクなどに特におすすめです❁⃘*.゚ . #followme #おすすめコスメ #favorite #pipiのおすすめコスメ #Visee #ヴィセ #ヴィセリシェ #リップティント #クリスタルデュオ #新作コスメ #春メイク #プチプラコスメ#おすすめリップ#リップ #コスメ購入品 #儚げリップ #儚げメイク #私のおうち美容

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19648件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

pipiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ クリスタルデュオ ティント

• 3.5g: 1,430円
(税込/編集部調べ)
2020/2/16
Visée(ヴィセ)