塗りやすい、簡単で使いやすくていい👍 シャルバン アイラッシュセラム ペン型まつげ美容液0.5mm デリケートな目元を考えた設計 □液だれ防止容器 □先端0.1mm 本当に液だれしないし塗りやすい👍 シュッと塗るだけだから不器用な私でも簡単に塗れた😀
もっと見る関連するクチコミ

- みー🐰
- 混合肌
雲のようにふんわりと肌になじみ、うるおいを与える美容液。自分で混ぜて、新鮮な状態で使えるので、使用感もフレッシュでなんか嬉しい☺️ 1番は、保湿成分の7種のヒアルロン酸&低分子コラーゲン30%配合。2番はうるおいを届ける臍帯血幹細胞培養液抽出物と海水配合の水分エッセンス 水色のパッケージも可愛くて、贈り物にも良さそうです🎁
- みーちゃん
- 2025.06.10
ゆらぎがちな肌を休ませながらケアできる薬用オールインワンジェル🌿 花粉や季節の変わり目って、スキンケアを重ねるほどピリついたりむずむずしたり… 甘草由来の有効成分配合で肌あれ・ニキビを防ぐ薬用処方。 さらに浸透型セラミド(※角質層まで)がうるおいを補い、肌のバリア機能をサポートしてくれます。 テクスチャーはなめらかに伸びて軽いのにしっとり。 オイルリッチ処方でベタつかないのに保湿感が続く使い心地でした◎
- ぴか
- イエベ秋
Qoo10メディテラピーのトラネキサム酸スキンブースターキットメガ割でお安くなって購入しました(*^^*) おまけでアルブチン美容液とシートマスクついてお得です🥰🥰🥰 美顔器簡単操作なのでスキンケア楽しくなりシミに悩んでたのでシミが薄くなった感じがしました🌞😊🌞
- haru
- 2025.06.11
イニスフリーの普通のパウダー使ったことある人多いだろうから詳しくは言わずもがなだけど、これだけでテカリ怖く無くなる◎ 持ち歩きに良いサイズでめっちゃ良い◎ 500玉とサイズ比べてる画像でコンパクトさがわかると思うんだけど パケにどーんと居るシナモンはもちろん、パフの持ち手や開封前のシールにまでシナモンが🫶こだわりを感じて◎
- ぴぴ
- ブルベ夏
- 2025.06.04
CANMAKEのポアレスエアリーベースを見つけ購入してみました! 純粋に1gで換算するとCANMAKE圧勝 ミムラも伸びが良くなかなか減らないのでコスパは良いですが、キャンメイク強かった… 時間が経っても綺麗でした キャンメイクはシワに入り込んで汚く見えたり、モロモロが出てきて扱いが難しい😓
- こたろー
- 2025.11.29
《グレー×ピンクの絶妙カラー》なんといっても新しいポイントはここ。TikTokアイメイク界隈の女王Seresaさんが監修なんだって◎ 「甘さを感じて、でもしっかり盛れる」目元を叶えるカラーがこのチュチュグレーなんだって🤍 「魔法の筆」っていってぶれにくさとかすれにくさを両立しているらしいんだけど本当に魔法レベルかも🧙♀️
- ぴぴ
- ブルベ夏
テクニック要らずで、どうつけても綺麗な美容液パウダー✨ あのエッセンススキンシリーズから、待望の「美容液パウダー」登場! サラッとして軽い使用感なのに粉浮きせず、しっとりしているのはさすが美容液パウダー✨ ほんのりピンクのパウダーは血色感と透明感を出してくれて、微細なパールが磨かれたような艶を出してくれる‼️ 本当に良いので見つけたら迷わず買った方が良いです!
- ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ
- 50代後半
- 敏感肌
- 2025.09.25
微細で均一な形状のパウダーが肌に密着。「肌を美しく見せる光」だけを反射することで赤み・色ムラ・毛穴・凹凸をぼかし、重さや厚塗り感のない、なめらかで毛穴レスな肌印象に導きます。 とっても軽いテクスチャーのファンデーションで、伸びがとてもいいです。厚塗り感なく、適度にカバー力もあり、毛穴もぼかして見せてくれるのがとても気に入りました♪ 化粧崩れのしにくさと、マスクにもつきにくいのが気に入りました!頬の部分に少し乾燥が気になりましたが、ベタつく季節にはすごく使いやすいんじゃないかなと、これからの季節に期待しています!
- ぽぽんちゃんフォロバ◎
- イエベ春
気になるムレやにおいをケアし、すっきり洗い上げる、シトラスとミントのフレッシュな香りのクールタイプが登場🆕 心地いい清涼感があり、すっきりとした使用感です。きめ細かい泡で優しく洗えて、6種の保湿成分配合なのでうるおいがある洗いごこちでとても気に入りました! 特にムレたり、ベタつきやすい場所なのでひんやり心地よく洗えるのは嬉しいポイントです♪
- ぽぽんちゃんフォロバ◎
- イエベ春
おうちでサロン級に仕上がる【ohora(オホーラ)】が本気で優秀すぎるから紹介させてほしい💅✨ 初めてでもツヤッツヤの仕上がりに🫶 しかもハンド約2〜3週間、フットは約1ヶ月もつ、圧倒的モチの良さ👏 冬ファッションに合わせるだけで手元がぐっと垢抜けるから、季節ネイルとしても超おすすめ❄️
- にに♡フォロバ100
- 普通肌
- 2025.11.30
エアリームーステクスチャーでほわっふわ眉に、テク要らずのミニブラシだから眉頭から眉尻まで均一にムラなく塗れる 塗ってもパリパリにならず、元からこの色だと錯覚するようなふんわりとした仕上がりにしてくれました 本当に落ちづらいので、もちのいい眉マスカラを探している方におすすめです!
- こたろー