• じる on LIPS 「#私のおうち美容レチノールA1%クリーム1802円アイハーブで..」(1枚目)
  • じる on LIPS 「#私のおうち美容レチノールA1%クリーム1802円アイハーブで..」(2枚目)

じる on LIPS 「 #私のおうち美容 レチノールA 1%クリーム 1802円 ..」

#私のおうち美容 レチノールA 1%クリーム 1802円 アイハーブで購入。 以前シミ治療で、皮膚科で処方してもらっていましたが、おこもり期間を使ってピーリングはじめました。 肌が脱皮し始めて、ツルツルになってきた。 ニキビ跡の改善と、毛穴開きが気になり使いはじめました。 興味のある方、シミ部分はハイドロキノンも合わせて使うとよいですよ。 ⭐注意点⭐ 紫外線に当たらない事! 私は夜のみレチノールクリーム使っていますが、日中も日焼け止めは使っています。家の中でも紫外線はあるので毎日ちゃんと日焼け止めつけてます。 ピーリング中は新しい皮膚が出てくるので紫外線を浴びるとよりシミになる可能性もあります。 皮剥けします。 これが嫌な方は、使う頻度など工夫したりすると良いみたい。 ⚠️2枚目脱皮中の写真いれてます

じるさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)