• メロンアイス🍈🍨 on LIPS 「【1週間で細もも&細ふくらはぎを手に入れた私の話】こんにちはメ..」(1枚目)
  • メロンアイス🍈🍨 on LIPS 「【1週間で細もも&細ふくらはぎを手に入れた私の話】こんにちはメ..」(2枚目)
  • メロンアイス🍈🍨 on LIPS 「【1週間で細もも&細ふくらはぎを手に入れた私の話】こんにちはメ..」(3枚目)

メロンアイス🍈🍨 on LIPS 「【1週間で細もも&細ふくらはぎを手に入れた私の話】 ..」

【1週間で細もも&細ふくらはぎを手に入れた私の話】 こんにちはメロンアイス🍈🍨です! 今回はぶっとい大根足だった私が細もも細ふくらはぎを手に入れた方法を紹介します॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* まず、何もしていない1週間前の太もも、ふくらはぎのサイズです (太いのはきっと自粛のせいです) 👇👇👇👇👇👇 太もも:54cm ふくらはぎ:38cm うへぇ... ふと思いついて測ってみた私に突きつけられた現実... 当然こんなのダメだと思ってダイエットする決意をしました🔥💪 今までもダイエット、いくつか試してきたけど お菓子はやっぱ手放せないし... 走るのは疲れるし...(当たり前) 縄跳びはなんかやだし...(え) 食事制限って綺麗に痩せられないらしいし...(言い訳) とにかくきついのは続かないのでやだったんですよね。 三日坊主だし。← ということでマッサージに行き着きました〜((( でも今までも何個も何個もマッサージ系試してきたけど全然効かなかったんですよね( ꒪ཫ꒪ ) それでもういくつものLiPSの投稿を見て いくつものYouTube動画を見て いくつものブログを調べて いくつものTwitterを検索して... 結局、色々なものをミックスしたみたいな自己流のマッサージを作りました笑笑 前置き長いですね、はい。 ちゃんと紹介しますよ!笑笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①足の裏 ②くるぶし ③ふくらはぎ ④太もも ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パーツごとに分けたらこんな感じですね! では詳しく説明していきます👍😁✨ ①足の裏 足の裏と言いつつまずは足の指に手の指をさしていきます(え) 足の指の隙間に手の指を突っ込むっていうか...まぁそんな感じです!(伝われ) そのまま10秒くらい待ちますー その後足の土踏まずの部分を親指の付け根で押していきます。(画像2つ目) なんで画像乗っけたかって言うと私が正直こういう説明読んでも理解出来ないからです( 。∀ ゚)←アホ 足の裏以上! ②くるぶし 内くるぶしの下からアキレス腱の方に向かって撫でていきます。 それが終わったら外くるぶしも! くるぶし以上!(はやっ) ③ふくらはぎ まずすねの方から 膝→足首に両手で流していきます 足首まで来たら次はふくらはぎの裏側を通って 足首→膝に両手で流します これを30回くらいです! これが終わったら今度は回す向きを反対にします👍 それも30回くらい。 終わったらぐー👊の第2関節を使って 足首→膝に全部の面(?)をゴリゴリします。(語彙力) これは全面を3週くらいします(๑•̀ㅂ•́)و✧ それも終わったら雑巾しぼりみたいにふくらはぎの肉をギュッてします! これは2週くらいねー で、これも終わったらアキレス腱から膝裏まで揉んでいきますー! これは5回くらい! そして最後に膝裏まで流して膝裏で押します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 語彙力無さすぎてなんも分からないと思うので動画載せときますね...笑笑笑(3枚目) ふくらはぎ以上! ④太もも 太ももはもうとにかく揉んでました笑笑 それ以上でもそれ以下でもありません。 _人人人人人人人_ > とにかく揉む <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 以上! ちょっとふくらはぎが大変かもしれませんが、三日坊主すぎる私でも続きましたー! 私はすぐに効果を実感できたのでぜひやってみて下さい!! 長くなってしまってすみません! 最後まで読んでくださった方、本当にありがとうございました〜👋

メロンアイス🍈🍨さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)