• fantastic_sounds_vqwg on LIPS 「みなさんこんにちわ〜〜!!突然ですが!女の子はやっっぱり好きな..」(1枚目)

fantastic_sounds_vqwg on LIPS 「みなさんこんにちわ 突然ですが! ..」

みなさんこんにちわ〜〜!! 突然ですが! 女の子はやっっぱり好きな子にはよく思ってもらいたいですよね?? そのためには誰からも好かれるような女の子でなくてはなりません😇 そこで今回 私が普段しているケア?を紹介していきます!! ①まずは匂いケア! 匂いが臭いと好きな子どこらか誰からも好かれません😭 なのでニオイケアはしっかりと! 私のおすすめは市販では売っていないんですけど 8×4の「BODYFRESHウォータージェルクールフレッシュソープ」 がおすすめです!! とにかく匂いを防ぎます!そして男受けバッチシの石鹸の香りが続きます💗 ②次は服装です! 10代の方は とにかく足を出してください!! 男の子は足が好きな方が多いみたいいです!笑笑 「足が太くて見せられない…」 ↑ こんな方は痩せましょう!笑 次に足の痩せる方法書いておきますね笑 足を出すと言っても露出度高すぎもNG✕ あっあと肩を出すのもいいと思います◎ でもたまに肩出すの嫌いな男の子とかいます笑笑 なんか肩破れてるよ?みたいな…笑笑 大体は足は出す!肩は体育会系男子なら出すと受け良し○ でもおとなしい男子は肩出しすきくない人多い… ③次は痩せる! やっぱり太ってると恋愛対象になれません!ほとんどの人は! なので痩せましょう! 私が記入する数値より低い人はやないほうがモテます💗 身長140cm代の人→体重30(これより細いともやしです! 太ったほうがモテるかな?逆に笑笑 身長150cm代の人→40 身長160cm代の人→42 身長170cm代の人→46 今書いたやつより重い人はやってみてください! まず 朝はしっかり食べましょう 昼は普通に(食べ過ぎはNG 夜はお腹5分目(水飲んでお腹膨らましましょう!耐えるが大事! 運動は 一日30分のジョギング 終わったらしっかりと柔軟してください 時間が空いたときにスクワットするといいです◎ (スクワットしたあとは絶対にストレッチ忘れずに💗 これを続けたら痩せます! お菓子はなるべく控えましょ! でもチートデイを作って食べていい日と食べない日をしっかりしましょう! ④精神面💗 やっぱり性格って大事! 絶対に普段してはいけないこと! 悪口 舌打ち 睨む 泣く これらのことは避けましょう! 次は普段してほしいこと! 笑う 動く 話す ストレス発散 入浴 これらは毎日してください💗 これらを気をつけることで 顔の印象とかその人自身の印象変わります! 私が一番大事だと思うのは 笑うことと話すことです💗 最後に! 好きな人にはぶりっ子しよ?? 男の子は自分に気があると思うと気になりだしたりするものだと友達が言っていました!男は単純なんですって!笑 ガンガンアピって行きましょう! 長文失礼しました🙏 最後まで読んでいただき感謝です〜〜