私的失敗コスメです。嫌な方はみないでください😅🙏🏻動画に髪の毛入っちゃってますし、ピントもあっていません…こういう書き味だよっていうのが伝わればとおもいます👐どうも、松原です☺️私はあまり濃いメイクはしないし、コスメもそんなに持っていないのでこんなに使いにくいなーと思ったコスメは初めてです。REVLON イグザクティファイリキッドライナーこちらの商品はアイライナーの先が丸くなっており、回転することで書けるという商品です。←くそ説明下手です🙏🏻🙏🏻ピザを切るやつみたいな感じです…!!まっすぐな線はとてもきれいに引けるのですが、目の形に合わせて丸く線を引くのには適していないように感じましたまた、ウォータープルーフなので乾いたあとは水に強くなりますが、乾くのが少し遅いです…1回線を引くだけでかなり液がつくので擦りには弱いとおもいます私個人の主観ですので、こんな意見もあったなあくらいに思っていただければ幸いです
もっと見るREVLON カラーステイ リキッド ライナーの口コミ「Revlonのマスカラです☺️ ..」
おすすめアイテムREVLON×リキッドアイライナー
REVLON | カラーステイ アイライナー カリグラフィー スリム&シャープ | ”描きやすい❤ 跳ね上げラインも描きやすい❤ 乾けば滲まない❤” | リキッドアイライナー |
REVLON | カラーステイ アイライナー カリグラフィー ブラシ | ”角度によって太くかけて、細くかけて、すごく使い分けがしやすいです✩” | リキッドアイライナー |
REVLON | カラーステイ イグザクティファイ リキッドライナー | ”ペン先がローラーになっていて回る!目の形に沿ってラインがはいります!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ゆきの.さんの人気クチコミ
新しいカラコン😊左の黒い箱のものわ、ラヴェールてゆう倖田來未さんがデザインしたカラコンです😆色わcaramelgiowです!このカラコンわハーフぽい感じでギャルメイクの時にぴったりだと思います!普通にメイクする時にわあまりおすすめしないです😅右の紫の箱のものわ、ponypalletてゆう、りゅうちぇる&ぺこのぺこちゃんが写真のイメージとして載ってるものです😇色わbrownです😊このカラコンわ普段のメイクにぴったりやし裸眼が苦手な子が使うのにぴったりだと思います😘ふたつとも安い価格だったので是非買ってみてください!ドン・キホーテに売ってます😊ラヴェールの値段わ10枚入1dayで1600円です👀ponypalletの値段わ10枚入1dayで1350円です👀
- 2017.11.23
Revlonのアイライナーです😇筆が二種類あって普通の筆の形ともう1個が少し形の変わった筆がありました。でも、私わ普通のを購入しました!アイライン引くのわ、私わ、とても苦手で、書いてなかったことがすごく多かったです😢でも、新しく購入して使ってみるとすごく書きやすくて良かったです💋私わ1500円で購入しました☺️
- 2017.11.20
サナエクセルの眉毛用パウダーです😇パウダーわいつも、エクセルのペンシルに付いているもので使ってたんですが、それもそろそろ無くなりつつあるので、新しく購入しました!色も4種類とあって、薄すぎないし、濃いすぎないてゆう丁度いい感じです😍今の私の眉毛の色にピッタリなパウダーです😙私わ、1300円で購入しました😊
- 2017.11.20
もう既に使ってるんですが...。Revlonのアイシャドウです😊色も良くて、前まで使ってたアイシャドウよりワントーン上がったような気がします😍買う値段わ、どこのお店もほぼ一緒だと思うんですが、私わ、2500円で購入しました😆簡単でごめんなさい😢
- 2017.11.19
Revlonのクレヨンリップ45番です😊私的にRevlonのマットリップ16番かクレヨンリップ55番もよかったんですが色々試した結果、クレヨンリップ45番が1番いいな.と思いました👀55番もマットリップ16番も、発色がすごいよかったんですけど、55番わ少し色が薄いのとマットリップ16番わ、ピンクが明るすぎると思い、私に似合わないと思って45番が発色良くていいと思います😆私わ1400円で購入しました😊是非買ってみてください👍
- 2017.11.20
Revlonのマスカラです☺️長さ&ボリュームのマスカラです。最近購入したんですが、ボリュームも増えて長さも、大げさにゆうと、つけまつ毛を付けてるような感じです👀普通のマスカラだと、私的に、乾きにくい.長さがまったく.ボリューム増えた感がない。と思いました😅けどこの、Revlonのマスカラを購入してから、ボリューム増えた感も付いたし長さも前より結構伸びてて、購入してよかったと思いました😇是非使ってみてください😙
- 2017.11.19
商品詳細情報REVLON カラーステイ リキッド ライナー
- REVLON(レブロン)
- 生産終了
- #301ブラッケストブラック
- #302ブラッケンドブラウン
- リニューアル発売 全2色 驚くほどに、くっきりとしたラインが簡単にひけるリキッドアイライナー。独自のポリマー処方が、柔軟性のあるスーパーロングラスティングフィルムを形成。すばらしくつややかで美しいラインが続きます。落ちにくく、にじまないのに、お湯で簡単に落とすことができます。お湯に触れるとポロポロ落ちて色素が残らないので、アイライナーの取り残しによる目元のくすみの心配がいりません。 鉱物油フリー・スマッジプルーフ
- レブロン
- 2010/2/20