8579957af4ac6cb754437ee0 1579154372 small

パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「パラドゥ🌸サクラヴェールリップ🌸今日は連投..」

ナチョ
  • ナチョ

パラドゥ🌸サクラヴェールリップ🌸 今日は連投でございます。 何故かというと、私気づいたのですが私の 「LIPSに自分の持ってるコスメのレビューをぜんぶ書く」 という密かな目標……このままじゃ終わらなくない??と。 全然終わらないですよね。買ってるので。 なのでどんどん投稿しようと気持ちだけは思ってます。 (と言いつつまた間あくかもだけど…) 今回はパラドゥさんから頂いたかわいいリップのご紹介です。 パラドゥ サクラヴェールリップ🌸 PK03しあわせ重なる濃い桜色(限定) PK01ほんのり桜色 どちらも770円(税込) コンビニコスメだとパラドゥ一番好きなんですよね。 持ち歩きファンデとかカバー力あって優秀なので。 ネイルも可愛いですよね💕 こちらのリップは愛用されてる方も多いかと思うのですが、 淡い桜色で健康的な唇に見せてくれる唇用美容液リップです😃 保湿成分としてソメイヨシノエキスが配合されているそうで、 ベタベタはしないのにしっとりした仕上がりになります。 「濃い桜色」と「ほんのり桜色」のスウォッチをしてみたので よかったら写真4枚目もご覧になってみて下さいね✨ ではでは、お読みいただきありがとうございました! #パラドゥ #Parado #プチプラ #リップ

• なっき🕊

なっき🕊 コメント失礼します。🙇🏻‍♀️ 01はスクールメイクにも使えますか??

• ナチョ

ナチョ@na_tu_kiはじめまして😊01なら大丈夫だと思います!ただ重ねぬりはあまりされない方がよろしいかなと思います。

• nonomaro_pipi

nonomaro_pipiこちらのリップはどこで買いましたか?

• nonomaro_pipi

nonomaro_pipi@nacchoshiありがとうございます!

• ナチョ

ナチョ@nonomaro_pipiセブンイレブンに売ってますよ!

リップケア・リップクリームランキング

ナチョさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 700円
  • 10g: 695円
2003/2/25(最新発売日: 2020/1/22)
パラドゥ(Parado)