• ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱ on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚ガチャピンです(ー̀֊ー́)✧社会人に..」(1枚目)
  • ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱ on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚ガチャピンです(ー̀֊ー́)✧社会人に..」(2枚目)
  • ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱ on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚ガチャピンです(ー̀֊ー́)✧社会人に..」(3枚目)
  • ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱ on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚ガチャピンです(ー̀֊ー́)✧社会人に..」(4枚目)

ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱ on LIPS 「 ガチャピンです 社会人になって中々投稿できずでした ..」

こんばんは🌙*.。★*゚ ガチャピンです( ー̀֊ー́ )✧ 社会人になって中々投稿できずでした(><) コロナの影響でマスクをしていて、ニキビが増えている人多いのではないでしょうか!? そこで今回紹介したい商品がこちらです👍 商品名:アクネスラボ薬用ニキビケア スポッツクリーム7g 値段:税込1580円 〇写真について… before(3月26日) ↓約1ヶ月つけた結果 after(4月25日) (使い方) 1.ニキビができてるところにクリームを伸ばさずのせるようなイメージで添付 2.添付した位置が真ん中になるようにパッチを貼る 〇感想 結果からいいますと、大きめのニキビは小さくできることが分かりました! 写真では伝わっていないかもしれないですが、beforeでは、かなり触った感じが凹凸がありボッコりしてたニキビでした。 afterでは、赤みはあるのですが凹凸はない状態で、ニキビ自体も小さくなりました🙌 クリームは重めでサラサラというよりは、もったりという表現があっていると思います。 貼るだけのニキビパッチの方が楽かもしれないですが、高いなと感じる方はこちでもいいのかと思います! パッチシールは、クリームと一緒に入っていて、別売りもされています✨ 長文失礼しました! ここまで見てくださりありがとうございます☺️

ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱さんの人気クチコミ