Fa8a2d5e6e42da3520719e6d 1559463104 small

キャンメイクロイヤルパールアイズ

• ロイヤルパールアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルパールアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤルパールアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤルパールアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ロイヤルパールアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「グレージュとか、アッシュとかそういうお色味..」

Sarhto
  • Sarhto

グレージュとか、アッシュとかそういうお色味が好きなので ドラッグストアのテスターで色味を見てイマイチだったので 買わずにしばらく忘れていた商品です。 ワイングレージュと言う名前なので もう少しワインぽいか、グレイッシュなのかを期待していたので どっちともつかづな感じだったのでその時は買わなかったのですが お店の照明と外や実際目につけたりすると印象が変わったりするかも…と お店のクーポンがあったのでしばらくしてお安く手に入れました。 ダイヤモンドパウダー(着色剤)配合で 高級感あふれる輝きを演出するアイシャドウ と謳っていますが・・・ 最近キラキラ系のアイシャドウが多く出ているせいか キラキラ~というよりお上品な感じに思えました。 ラメも細かいしパールもそこまで強くないので さりげないキラキラが好きな方には向いています♪ お色味は自分的には物足りないグレイッシュ感なのですが どなたでも使いやすいお色味なんじゃないかと思います。 ワイン感もそれほど強くもなくどことなくワイン… どことなくグレイッシュなような・・・ くすみワイン風ブラウン的な感じでしょうか 発色が弱く、一度塗だとすごく淡いお色 重ね付けすればかなり色味が濃く変わってくる感じなので 使いたい色味を加減して使えるのはいいかなぁと思いますが メイクブラシだとなかなか色がのってくれません。 なので、チップか指で塗る方が楽かな~ お写真は一度塗りした色味と重ね付けした色味をのせておきます。 色がガツンと乗るアイシャドウだとぐらでしにくいって方や メイク初心者さんにお勧めです。 #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウ #色素薄い #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #ワイングレージュ #プチプラ #オフィスメイク #メイク初心者

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 喪女子さん

喪女子さん私の好きな色です! 塾帰りに買ってみようかな、、、     ∧ ∧  ( _(,,・∀・)  ⊆__つつ 彡

• Sarhto

Sarhto@pink_lips_netコメントありがとうございます┏○))ペコリ お好きなお色なんですね☆ ぜひぜひ試して見てくださいませ┏○))ペコリ お色の調節はしやすいと思います┏○))ペコリ

• クリップ数:82070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

プレイカラー アイシャドウ

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ロイヤルパールアイズ

2019/6/1
キャンメイク(CANMAKE)