• いーりゃん☆ on LIPS 「手に取るな やはり野におけ 蓮華草…毎日毎日、コロナのニュース..」(1枚目)

• 葉っぱ1210321🌱

いーりゃんさん✨ こんばんは🤗もうスミレも咲く季節なのに、コロナのせいでゆっくり春を楽しめませんね💦 政府はこの2ヶ月、何をしていたのでしょう。。。 もう、来月6日からは明らかに無理なのだから、早く延期決めて欲しいです。。

• いーりゃん☆

@zooblue葉っぱ🌱さん😁 コメントどうもありがとうございます😍 ですよねー。6日急に解禁は考えられません💦 10万円の保証もやーっと決まったけど、それは3月か4月の分と考えると、その先が今度は不安💧 フツーに考えても1ヶ月10万円で家族は生活できないですよー💦まして、物価も足元見て上がってる気がしますし。税金がムダな気がして仕方ないです😭 。。。欲しいコスメもあるんですが😁、この騒動おさまったら買おう❣️と、目標にして、頑張ります😁

• 🌀だしまき🌀

日記のネタ作りがんば👊😆🎵

• いーりゃん☆

@dashimaki_だしまき🌀さん😍 おお〜✨ありがとう😭 ママ関係、使わしてもらいます😭😭😭 助かります〜❣️😁頑張る💪 ママ関係で、引っ張る😁💪

• 🌀だしまき🌀

@fresh_gloss_wokpもう日常の小さなことでも良いんじゃなかろうか⁉️外にも出られないし遠くも行けないし。 今日はトランプで遊んだとかママをマッサージしたとかママのお手伝いしたとかママ関係を推すのら➰😀

• いーりゃん☆

@dashimaki_だしまき🌀さん😁 コメントどうも有難うございます😍💕 あと、シエさんの所と同じく、縄跳びも宿題なの💧 日記ネタ、どこかに転がってるといいんだけど…😅

ひろろん

すみれ可憐で可愛い💓 子供達ほんと可愛そう😭 いっぱい大変で、 いっぱい我慢してるのに… パチンコやら飲みやら行ってる大人に 毎日ニュースでイライラする😤

• いーりゃん☆

@hiroron113ひろろん❤️さん すみれ、実はなかなか咲いていなかったんです💦 やっと見つけたのに、ブチブチっとムシッてしまって…反省です💦 娘は、種が飛ばされる瞬間?!を楽しみに観察しているようです。 パチンコやら飲みやら、今は旅行やら、誰だって行きたいし、我慢しているのに、しょうがない人って、やっぱりいるんですね😅 コスメの美しいモノを眺めて、憂さ晴らし?しましょう❤️😍💕

いーりゃん☆ on LIPS 「手に取るな やはり野におけ 蓮華草 ..」

手に取るな やはり野におけ 蓮華草 …毎日毎日、コロナのニュースばかり。 そして、政治や対策としては何も進展なし。 5月6日までお篭り生活したとして、7日からハイ、終わり❤️ってなる訳、ないじゃんね〜😱 なのにGW中に対策考えるって、どゆこと?! 真剣味を感じないんですけど。 子供の宿題も学校ホームページで更新されて、追加になったものの、連日頭を悩ますのは、 書くのが遅い📝小学2年生の為の日記の宿題💧 「今日、何してた〜?!何があった?」 「…」 という会話も毎日同じことで、しょーがないから、要もないのに親戚の家に無理やり電話して😅日記を書いたり。。。親の宿題?!😅 今日は日記ネタ作りとして、"すみれ探しの旅"と称して、運動の為、近隣を親子で散歩。 …すみれは、あった😍💕 あったんだけど、どうしても持って帰りたい❣️😭という娘が、手で掘って、ブチッ… あー、母さんにかしてごらん!とするも、 母も失敗してブチッ…💦 …こんなに、もじいてしまいました。 お水に入れてはみたけれど、、、冒頭の句 「やはり野に置け 蓮華草」 全く、その通りです😅 すみれ、綺麗で大好き💕なんですけど、 申し訳なかったなぁ、と反省です。 コロナ騒動おさまったら、紫のアイシャドウパレットを買うぞ〜っ❣️😍💕

いーりゃん☆さんの人気クチコミ

2025年07月03日(Thu)