• パーフェクトアイズアイシャドウ/TONYMOLY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトアイズアイシャドウ/TONYMOLY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトアイズアイシャドウ/TONYMOLY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトアイズアイシャドウ/TONYMOLY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

TONYMOLY パーフェクトアイズアイシャドウの人気色を比較 - 《お願いなのでこれを買ってみてください。本当に神だと思います特にオレンジ好きな方は

《お願いなのでこれを買ってみてください。本当に神だと思います特にオレンジ好きな方は!!🍊》 ※今までで1番スウォッチ頑張った気がする...笑 ので、興味なくても覗いてってください!笑 皆さんこんにちは!そらです🌤 突然ですが!!!!今がコロナ期だからってメイクを諦めている人!いませんよね?ね?(圧) ...なーんて🙃圧をかけておいてなんですが、かくいう私もバチバチにメイクしているわけではないです(((おい だけど!!マスクして外出る時、すこしでもましになりたい...!このコロナ期でメイク上達したい...!!と思う方はたくさんいらっしゃるはず。マスクをしている時に肝心なのはやっぱり"目👀"ですよね!今リップに手を出せない分、アイシャドウに手を出してみてはどうでしょうか?💭 ということで今回は!!今まで買ったアイシャドウ(パレット)の中で私的No.1の 『#TONYMOLY (#トニーモリー ) #パーフェクトアイズムード #アイパレット (LiPSでは何故か少し名前が違う)』 を紹介したいと思います!!🙌 いや!これほんとに神だから!!!() TONYMOLYって聞いたことあるような、ないような、、みたいなブランドかもしれませんが本当にこのアイシャドウ神!(何回言うんだよ)これを機にこのアイシャドウを知って欲しい...!笑 まず商品説明からすると... 私が購入したのは、03 FireMood というお色で、"様々なオレンジ集めました!"みたいなパレットです。いやぁもう最高😂オレンジ好きな人問答無用で買って欲しい。なんせ9色も色んなタイプのオレンジが入っているから、一概に"オレンジメイク"と言っても何パターンものオレンジメイクが出来てしまう。何これ?神なの?← 神その果てに仏(ごめんなさいパクリですそして神の上は果たして仏なのか...) 公式の説明によると、 『ピョンピョンはねるさわやかなルックを演出 オレンジブロンズカラーで構成された子供パレット』 だそうです!私は子どもか!!(そこじゃない) 他にも01、02、04、05があって01から、BrownMood、BurgandyMood、PigletPink、BlossomMood となっています🙌色味は名前を見ればなんとなーく想像出来ると思いますが、ブラウン系、バーガンディー系、ピンク系、コーラル(?)系 です!04と05の違いとしては、04がピンクゴールドっぽい感じらしく、05はフラワーガーデンの感性を盛り込んだ感じらしい、です。笑 ちなみに04のPigletPinkにはブタさんがいます🐷💗03以外は購入していないので気になる方はぜひ公式へ🕺 そして気になるお値段。9色も入ってるんでしょ??どうせ2500円くらいするんでしょ?あ"??って思いますよね!!? ですがなんと!!! "1500円(Qoo10価格)" なんです!!! えもうこれ買うしかなくないですか...??こんなに素敵なパレットが1500円!2時間働けば買える、、!() Qoo10にあるショップで買ったのですが、そのショップは送料無料だったので送料もかかることなくきっかり1500円で買えました!仮にこの1500円に送料が含まれているとしたらもっと安いっていうことですよね!凄い!!大好き!(は?) 学生にも優しい値段なので本当におすすめ。 画像4枚目を見ていただければわかると思うのですが、意外にもコンパクトなサイズなのでパレットなのに持ち運び安いし、多分そういう用途ではないけれど中が鏡みたいな感じで少しだけ写るようになっているので最悪鏡忘れても見れます笑 小さいけど。笑 ほんとに!今までで買ったアイシャドウの中で1番ドンピシャかもしれない!!!他にも好きなアイシャドウあるけど、こんなたくさんのオレンジが凝縮されてて色持ちも粉飛びもなく素敵でこの値段のアイシャドウは見たことないような、、?ちなみにパレットの中にはラメシャドウとマットシャドウのどちらも入っています。カラーによってラメとマットがあります🙌 なかなかTheオレンジ!みたいなアイシャドウパレットに出逢うことってないと思うから本当にこのアイシャドウパレットに出逢えて良かった😂😂 長くなりましたが、この時期だからこそ!アイメイクを皆さんで盛り上げて行きませんか!(?。アイメイクを盛り上げるとは。?笑) あと、買うなら断然Qoo10がオススメです! というかQoo10意外で見たことないです韓国行かないとないのかな〜😢 このご時世なので届くの少しかかるかもしれませんが、もし私が持ってない身だったら買います!笑 気になった方はぜひぜひ!購入してみてください〜🙌🙌 それでは!興奮気味のそらでした!笑 少しでも多くの人にこの魅力が伝わりますように。😊 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #オレンジアイシャドウ #オレンジ #オレンジコスメ #私のおうち美容