F1803cf6114022553875d336 1558202579 small

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「待ちに待った!ずっと欲しかった!カラコンを..」

モ チ コ 🥨
  • モ チ コ 🥨

待ちに待った!ずっと欲しかった! カラコンを手に入れたのでレビューします💓 ○カンナロゼ ロゼベージュ ¥2890 使用可能期間:1年 DIA:14.0mm BC:8.6mm 着色直径:13.0mm 前にインスタで超話題になってた橋本環奈ちゃんになれるカラコンをついに手に入れました! 店頭での販売はないようだったので、蜜のレンズっていう通販サイトで買いました! 注文してから1週間くらいで手元に……🥺 カラコンだけじゃなくてコンタクトケースとかコンタクト取り出す専用のピンセットも付いてきたのとても嬉しい! つけてみての感想は本当にナチュラル! 他のカラコンと比べて内側の着色範囲が広いから、元の目の色とか気にせずに付けられるし、 色のドットが細かいから黒目と白目の境目がくっきりしすぎず、超自然! こんなナチュラルなカラコンなのに、1番凄いのはコスパ!本体料金は2890円で、プラスで送料520円だったので合計3410円だったんだけどそれでも安くないですか!? 1年使い続けたら1日たったの9.3円! ワンデーとか1ヶ月のやつとか比べ物にならんくらい安い! 金欠の学生さんとかに本当にオススメ💓 #カンナローゼ #ロゼベージュ#橋本環奈 カラコン #色素薄い #カラコンレポ #カンナロゼ #私のおうち美容

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

• べる🥀

べる🥀これってひとつのやつを1年も使えるんですか??

• モ チ コ 🥨

モ チ コ 🥨そうです👌私自身まだ1年使い切ったことないですが、今使い始めて3ヶ月くらい経ってみて、まだ使い心地は最初と変わらないです🤗

• 𝐑𝐢𝐭𝐚

𝐑𝐢𝐭𝐚カンナロゼを購入検討してるのですが1年間使ってどうでしたか?

• 𝐑𝐢𝐭𝐚

𝐑𝐢𝐭𝐚@____alexx028ご丁寧な返信ありがとうございます🥺 4ヶ月使用できてもコスパはほかのものに比べるといいですよね!ありがとうございました🥰

• モ チ コ 🥨

モ チ コ 🥨@r_ita_x使い続けて、4ヶ月くらいから付けると目が乾燥しやすかったり、つけてる時目が痛くなる事が多くなりました🥺 使用期限1年で勿体ない気はしましたが、衛生面も考えて4ヶ月で使用を辞めました、、、😢

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー

ReVIA 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

モ チ コ 🥨さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!