F1803cf6114022553875d336 1558202579 small

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは😃ちひろです!今回ご紹介するのは..」

ちひろ。
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • ちひろ。

こんにちは😃ちひろです! 今回ご紹介するのはi-DOL (アイドルレンズ)さんのCANNA ROZE (カンナロゼ)ベージュという商品です。 最近、SNSで話題の橋本環奈さんの目になれるというカラコン!画像はわたしの目ではないのですが、わたしもつけてみました!瞳も大きくなり、カラコン感があまりなく、とても良かったです! ですが、難関が髪の色、眉毛の色と合うかという問題です。わたしの髪は茶色気味なのでなんとかあったのですが、黒髪の方やアイブロウを黒にしている方は少し違和感があると思います。 ワンデイタイプでお安いのでおすすめです! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊参考になりましたら、❤️,📎,💬,👤お願いします。 #カンナローゼ #橋本環奈 カラコン

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

• 🌸桜夜華。

🌸桜夜華。目が綺麗✨

• ちひろ。

ちひろ。@yuhauru_sekaiうちのじゃないの笑ね綺麗✨

• 🌸桜夜華。

🌸桜夜華。@chi_hiro_27あらそうなの笑

• ひめり

ひめりアイコン可愛いですね💕 リア充、、笑笑

• ちひろ。

ちひろ。@hime_cosuコメントありがとうございます! これ私じゃないんですよww私は非リアです!

• aoka

aokaコメント失礼します( ´ ▽ ` ) いつもいいねありがとうございます💗 勝手ながらフォローさせて頂きました☺️ これからもよろしくお願いします🥺

• ちひろ。

ちひろ。@aoka_cosmeコメントありがとうございます😊 フォロー嬉しいです!ありがとうございます😊 これからもいいねしていきますね笑 こちらこそ宜しくお願いします🥺

• aoka

aoka@chi_hiro_27はい!ありがとうございます💗 よろしくお願いします☺️

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ちひろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!
  • カンナロゼ オリーブ
  • カンナロゼ ヌード
  • カンナロゼ ベージュ

2020年10月25日(Sun)