• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

メンソレータム リップフォンデュの口コミ - ⚠️2枚目くちびる写真あります!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

⚠️2枚目くちびる写真あります! メンソレータム リップフォンデュ スカーレットピンク ピンクとは書いてますが パッケージを見た感じ赤かな……って印象です ちょっと塗りにくいし、 つけた直後にベタベタするかな……という感じはありますが、 時間がたてばベタベタ感は気にならなくなります⏰ ベタベタ感はあっても、ぷるぷるつやつやなくちびるのようになるので、 乾燥してて、髪の毛を下ろさない日はこれをつけてます! (髪下ろしてると髪の毛がくっついちゃう😅) ほかの色を持っている訳では無いのでなんともいえませんが、 スカーレットピンクをみたかぎりでは発色は良くないので どの色を買ってもだいたい同じかなぁ……と思います💭 ★★にしましたが、 オーロラパールとミカエルブルーが気になっているので ちょっとだけ集めるかもしれません😝笑 追加購入したらまたレポします💄

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24642件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

627円
  • 保存数:12239件
リップクリーム・リップケアランキング第69位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2348件
リップクリーム・リップケアランキング第36位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4940件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14732件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24388件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12276件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:28003件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24642件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13017件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:3011件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12481件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

• 保存数:1729件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ

メンソレータム(MENTHOLATUM)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 4.2g: 713円
  • ポピーオレンジ/イルミナゴールド 4.2g: 713円
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
  • コーラルピンク
  • スカーレットピンク
  • オーロラ3Dパール
  • ポピーオレンジ
  • ミカエルブルー
  • ハニーローズの香り
  • マーマレードオレンジ
  • トウキョーバイオレット
  • クリア(無香料)
  • イルミナゴールド
まるでやわらかくとろけたフォンデュのように唇を包む、とろける塗り心地の無色のグロスリップスティックです。 たっぷりの美容液成分(うるおい成分)*配合。唇全体を包んで、きれいなツヤ感が長続き。 UVカット機能つき。
ロート製薬
2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
スカーレットピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、水、赤201、赤202、香料 コーラルピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、酸化チタン、酸化鉄、水、赤202、香料 オーロラ3Dパール ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水、オリーブ果実油、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-15、ペンチレングリコール、合成金雲母、酸化チタン、香料

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択