•  나    2020.5.2、02:00  去ります。 on LIPS 「こんにちは。今回の投稿は個人的な事なので興味のない方は閲覧しな..」(1枚目)

나 2020.5.2、02:00 去ります。 on LIPS 「 今回の投稿は 個人的な事なので興味のない方は閲覧しないでください。 ..」

こんにちは。 今回の投稿は 個人的な事なので興味のない方は閲覧しないでください。 私のこの 投稿している アカウント を辞めます。また新しいアカウントで投稿するかもまだわからないです。また投稿する時は書きます。 今まで、少しでも見てくださった方には感謝です。 ですが、やっぱりインターネットは恐ろしい所です。言葉一つで人を追いつめてしまうことを忘れないでください。 私自身に何かが起きたわけではなく、ただ単に自分も少し精神障害とか発達障害とかも少しあり色々不安定だったりもするのでこのアカウントを辞めます。 私が大好きな芸能人の方も 主にインターネットで亡くなりました。2人も。 その方同士は仲が良かったのですが、 一瞬で影で応援していた方々がこの世を去りました。 その方の一番可哀想な所は、 亡くなるまで追い詰めておいて 亡くなった後には態度を変えるのです。 まだ新中学生の私には世間がどんな所かわかり知れていないですが、 こんなにも簡単に人を亡くなるまで追い詰めてしまうことが出来ることが凄くショックです。 途中まで使っていた アカウントの名前も、私が大好きだった方の誕生花の言葉を使っていました。 その人にとってはたった一度の失言であっても、誰かの心には刺さっています。 皆様も 言葉に気をつけて下さい。 今までありがとうございました。 この投稿を多くの方に見てもらいたいので5月 2日 02:00 まではこのアカウントを残します。 その後は、新しいアカウントを作ります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまで読んでくださった方がいましたら、ありがとうございました。

나 2020.5.2、02:00 去ります。さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)