• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐り゚ディングネむル⭐緎習甚ず蚘録甚です。ホワむトグラデに..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐り゚ディングネむル⭐緎習甚ず蚘録甚です。ホワむトグラデに..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐り゚ディングネむル⭐緎習甚ず蚘録甚です。ホワむトグラデに..」3枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐り゚ディングネむル⭐ 緎習甚ず蚘録甚です。 ..」

⭐り゚ディングネむル⭐ 緎習甚ず蚘録甚です。 ホワむトグラデにラメずラむンストヌンのネむルです。 ゞェルネむルでのグラデヌションは、難しくお苊手😭 ゞェルネむルならラむンストヌンが入っおいおも匕っかかりや取れる心配がないように厚みを出しおいたす。 爪は、短くしおいたすがこれなら指長効果も出るかなっお思いたす。 結婚匏はせず、ドレスで写真だけですがネむルにもこだわりたいので本番は、もっずラむンストヌンをいっぱい付けおいきたいです。 #ホワむトネむル#キラキラネむル#り゚ディングネむル#私のおうち矎容#じじちゃんネむル

• みよ

みよ可愛いね☺💕 花嫁さんっお感じ❀

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@miyo_215ありがずうございたす😊 花嫁っぜいならこれでいきたす🥰

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀綺麗可愛い🎀 䞊手にできおるよ✚

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@dashimaki_ありがずうございたす😊 ラむンストヌンが入っおるのは、初めおなので良かったです✚

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアご結婚おめでずう🎊っおいたはね、、、残念だね、コロナだしね。。。ネむルご自身で玠敵😍

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@mayuyuセルフゞェルネむルです🥰 コロナが早く終わるずいいですよね😰

• hanako

hanakoずおも綺麗ですね😊✚

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ