• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は!くるみちゃんとコラボでぇ..」(1枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 今回は!くるみちゃんとコラボでぇ〜す! ..」

こんにちは!みたらし団子デス! 今回は!くるみちゃんとコラボでぇ〜す! 休校中のルーティンを紹介するゾ☆ #くるみた で確認! 7:40     起床        5分位ぼっーとする笑 7:50     LIPSをチェック☑ 8:00     洗顔、スキンケア 8:15     朝食(白湯を忘れずに!) 8:25〜9:45   少しダラダラ〜         あ、歯磨きしてますよ!? 9:55〜11:10   べんきょ〜✎ 11:20〜12:10   ダラダラ〜 12:30      昼食 1:30〜5:00    休憩しながらべんきょ〜✎ 5:10〜6:00    ダラダラ〜 6:10〜6:25    シャワー  あくまでシャワー!!笑 6:30       スキンケア! 6:45       髪を乾かーすー 7:00       夕食?夜食?笑  はい、食べまーす 7:30〜9:45    LIPS見たり、YouTube見たり、絵を描いたり!          あ、歯磨きしてますよ!?(2回目) 10:20      ベッドに入って…         ストレッチ、読書をしてから… 11:00      寝る!!(つ∀-)オヤスミースピー こんな感じだお!! くるちゃんの投稿も見てください! #くるみた #くるみたコラボ

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊みたちゃん❤ 細かくかいてくれてありがとう❤ わかりやすかったよ! 勉強大変だね(´;ω;`) ゆる~く一緒に頑張ろ~

• みたらし団子

みたらし団子@fresh_rouge_cpboもっちー♡ ありがとう😭 ゆる〜くね!ゆる〜く!笑

• くるみ

くるみみたちゃん!コラボありがとー でも私まだ上げてないから頑張ってあげるね! もし今日あげれなかったらごめんなさい😭

• くるみ

くるみ@mitarashi_pinkみたちゃぁぁん!投稿したよ 遅くなってごめんねぇぇぇ

• みたらし団子

みたらし団子@mio0314くるちゃん♡ こちらこそコラボありがとう♡ ゆっくりでいいからね!!

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua起きるの早い! ちゃんと勉強してるとこ偉い(*^^*)

• みたらし団子

みたらし団子@yua0913のはちゃん♡ ありがとう笑 勉強しなきゃ…どうにもならんのよ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊よくコメントで見かけるので投稿見に来ました👀🕊 女子力高い🙄参考にさせていただきますううう!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@mitarashi_pinkいいよ!

• みたらし団子

みたらし団子@kim_hirai_0622タメでもイイですか…?

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@mitarashi_pinkわわわ…🥺 めちゃくちゃ嬉しいです⸜❤︎⸝ フォロバしました!!! 仲良くしてください( ¨̮ )

• みたらし団子

みたらし団子@kim_hirai_0622コメントありがとうございます!! 私もよく見かけます!フォロー失礼しま〜す… 仲良くしてください♡♡

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%コメント失礼します。 とても充実した日を過ごしているのですね。 参考にさせていただきます。

• みたらし団子

みたらし団子@colorful_blush_w8zoコメントありがとうございます!! いえいえ…!! 参考になれてとても嬉しいです♡

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)