• 藍璃 on LIPS 「iHerb🍃ビオチン手湿疹に効く!!!手湿疹ので悩んでる方、必..」(1枚目)

藍璃 on LIPS 「iHerb🍃 ビオチン 手湿疹に効く!!!手湿疹ので悩んでる方、必見です。 ..」

iHerb🍃 ビオチン 手湿疹に効く!!!手湿疹ので悩んでる方、必見です。 ちょうど去年のこの時期に飲食のバイトを始めてから手湿疹ができて、それがひどくなり物触るだけでつらい…って状態が長く続いてました。本当に辛かった ドラッグストアに売ってるハンドクリームは全て試し、皮膚科でもらったケロイドの薬(少し良くなったけど体に悪いらしいので塗るのがつらかった笑)を塗り、絹の手袋(これは悪化した)をして寝たりいろいろ試したけど一向に良くならず、一年(!!)が経ちました。 最近、YouTubeで手湿疹の動画を色々見てるうちに偶然、アイハーブで買える手湿疹に効くサプリを紹介してる動画に出会いました。 皆で一緒に成長するチャンネル(さん)の一本目の動画でこのビオチンが手湿疹に効くらしいと紹介されていて、それがたまたまLシステインと一緒に飲もうと思って購入して眠らせてたビオチンと同じだったんです。 それを見てから5日間、毎日このビオチンを一粒飲むと……血が出たり物触るだけで悪化したりしたあれほど悩まされてた手湿疹がめちゃくちゃ改善しました。もうホント泣きそう あの苦しんだ日々は何だったんだって感じです。動画、もう一回探してチャンネル登録しに行きました笑 まじで感謝しかない 一ヶ月くらい継続して飲み続けたら治りそうな勢い。ほんとに嬉しいこれ最高 #手湿疹 #ビオチン #アトピー #湿疹

• シヨン

シヨン初めまして。フォローありがとうございます❣️ 私も飲食のバイト始めてから手が荒れまくりで…指先はパキパキだわ、関節のあたりは小さい水疱がいっぱいできるわで超悩んでたんです〜😭 早速コレ試してみます!

• 藍璃

藍璃@ksra756こちらこそありがとうごさいます(´>ω<`) 飲食バイト手荒れしちゃいますよね……指先パキパキわかります😭 お役に立てて嬉しいです❣️

藍璃さんの人気クチコミ