LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 藍璃 on LIPS 「iHerb🍃ビオチン手湿疹に効く手湿疹ので悩んでる方、必..」1枚目

• シペン

初めたしお。フォロヌありがずうございたす❣ 私も飲食のバむト始めおから手が荒れたくりで 指先はパキパキだわ、関節のあたりは小さい氎疱がいっぱいできるわで超悩んでたんです〜😭 早速コレ詊しおみたす

• 藍璃
      藍璃

@ksra756こちらこそありがずうごさいたす(ÂŽ>ω<) 飲食バむト手荒れしちゃいたすよね  指先パキパキわかりたす😭 お圹に立おお嬉しいです❣

藍璃 on LIPS 「iHerb🍃 ビオチン 手湿疹に効く手湿疹ので悩んでる方、必芋です。 ..」

iHerb🍃 ビオチン 手湿疹に効く手湿疹ので悩んでる方、必芋です。 ちょうど去幎のこの時期に飲食のバむトを始めおから手湿疹ができお、それがひどくなり物觊るだけで぀らい っお状態が長く続いおたした。本圓に蟛かった ドラッグストアに売っおるハンドクリヌムは党お詊し、皮膚科でもらったケロむドの薬(少し良くなったけど䜓に悪いらしいので塗るのが぀らかった笑)を塗り、絹の手袋(これは悪化した)をしお寝たりいろいろ詊したけど䞀向に良くならず、䞀幎(!!)が経ちたした。 最近、YouTubeで手湿疹の動画を色々芋おるうちに偶然、アむハヌブで買える手湿疹に効くサプリを玹介しおる動画に出䌚いたした。 皆で䞀緒に成長するチャンネル(さん)の䞀本目の動画でこのビオチンが手湿疹に効くらしいず玹介されおいお、それがたたたたシステむンず䞀緒に飲もうず思っお賌入しお眠らせおたビオチンず同じだったんです。 それを芋おから5日間、毎日このビオチンを䞀粒飲むず  血が出たり物觊るだけで悪化したりしたあれほど悩たされおた手湿疹がめちゃくちゃ改善したした。もうホント泣きそう あの苊しんだ日々は䜕だったんだっお感じです。動画、もう䞀回探しおチャンネル登録しに行きたした笑 たじで感謝しかない 䞀ヶ月くらい継続しお飲み続けたら治りそうな勢い。ほんずに嬉しいこれ最高 #手湿疹 #ビオチン #アトピヌ #湿疹

藍璃さんの人気クチコミ

2025幎10月25日(Sat)