• ねここ on LIPS 「こんばんは!!今回はやっと自分の肌に1番に合うリップを見つけた..」(1枚目)

ねここ on LIPS 「 今回はやっと自分の肌に1番に合うリップを見つけたので投稿です。 ..」

こんばんは!! 今回はやっと自分の肌に1番に合うリップを見つけたので投稿です。 excel グレイズバームリップ GB04 ハニーネクター❣️ イエベスプリングの私。少し色黒さん。 ケイト・レッドヌードルージュの04を使用するつもりでしたが、少しケバくなりがち。 excelのハニーネクターは、薄つきでもしっかり塗りでもイヤらしくならずケバくもならず。 オレンジメイクできてしまう💄 今はマスクしてるのであまりリップはしませんが、 アイメイクもオレンジメイク勉強してみて、Qoo10でハーシープレイカラーアイズミニ クッキーアンドクリームを注文。早く届かないか楽しみです。 自分の肌色 カラーを知るのはとても大切なんだとこの歳になりまた、LIPSを知りとても勉強になりました。年齢柄ケバくなりがち。ナチュラル目指してお勉強。 excelは私の中では断トツ❣️お気に入りコスメ。 アイライナー、アイブロー、眉マスカラ。 アイシャドーも取り入れてみたいコスメです。特に今回のリップ グレイズバームリップ ハニーネクターはイエベさんでお色決めかねてる方。お試しを。 最後まで読んで頂きありがとうございました。(^^)

ねここさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)