8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 small

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「⚠️3枚目、目元アップあります🙏《マジョリ..」

mackey
  • mackey

⚠️3枚目、目元アップあります🙏 《マジョリカマジョルカ》 ・ラッシュエキスパンダー ロングロングロング 数年ぶりにマジョマジョのマスカラを購入😚💖 コームタイプのマスカラも同じく数年ぶりです。 写真の画像はマスカラ下地を使用しておりません❣️ ちなみにこちら、WPですが#ヒロインメイク の リムーバーで綺麗さっぱり落ちましたよ! リムーバーは1000円ちょっとで売っていると思います✨ 良いところ🙆 ・すごく自然に伸びる!まつエクのような感じ! ・マスクを付けていても下瞼に落ちない ・下まつ毛がとにかく塗りやすい ・マスカラ下地を使用しなくてもまぁまぁカールキープしてくれる(KATEの下地には敵わない) 悪いところ🙅 ・コームタイプが久々で上まつ毛に塗りにくい ・繊維が多く、下手するとまつ毛に枝がいっぱい出来る ・↑の同じく繊維が多いため肌についてしまうことも… 私は#KATE#ブラックフェザーラッシュ とこちらを ドラッグストアで試し、先にこちらを購入✨ 上まつ毛にもう少しボリュームが欲しいため、 早くKATEをGETして 上まつ毛→マジョマジョ+KATE 下まつ毛→マジョマジョ で使用したいなぁと思っております☺🙌❤ 2つの商品を片目ずつ試した時の感想は ・塗りやすさはKATE(下地を塗っていたから コームタイプは塗りにくかったのかも…) ・ボリュームもKATE ・でもダマになりやすいのもKATE ・下まつ毛の落ちにくさはマジョマジョ (マスクで自転車ダッシュしても全然落ちてなかった!) でした。 この時、KATEの下地をつけて行ったので カールキープ力はどちらが上か分からないのですが、 @コスメなどではマジョマジョは朝から夜まで カールキープしてくれると評価がよいですね\ ♪♪ / 私は美容院に行って洗髪の際目の上にガーゼを乗せると カールは落ちてしまいました😭😭😭 しかしその様な事がない限りKATEの下地の カールキープ力には劣りますがカールキープ してくれたので、マスカラを沢山重ねたくない! という方にもオススメできます💘 そして大好きなヒロインメイクのロングタイプよりも長さがしっかりと出てくれるので、コームタイプに早く慣れてこちらをリピしようかな?と思っております🤔💭 塗るコツとしては、 左右にジグザグと動かさずにまっすぐ上げる のが良いと色々な方が書いておられましたよ~! 最近欲しいマスカラが多くて困っております… ・KATE ・ランコム ・ファシオ ・RIMMEL etc… しっかり稼ごう~💸 #マスカラ #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ #MAJOLICA MAJORCA #KATE #ヒロインメイク #プチプラ #ドラッグストア

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

mackeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ
2018/1/21(最新発売日: 2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。