Aef954dbc35e36139e83c894 1585703422 small

キャンドゥピールオフベースコート

• ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ ピールオフベースコート(ネイルトップコート・ベースコート)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!キャンドゥピールオフベ..」

Ruca*
  • Ruca*

キャンドゥ ピールオフベースコート 100円(税別) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 剥せるベースコート 1dayネイルやラメネイルに! リムーバー不要のベースコート マニキュアの前に塗るだけ。 【使い方】 爪の油分をしっかり落としたあと、 マニキュアを塗る前に爪全体に塗ってください。 はがす時は、水またはぬるま湯でふやかしてからはがしてください。 ※手洗いや入浴によりはがれることがあります。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 水仕事が多いのでネイルはほとんどしないのですが、 気になったので購入しました! 爪はあまり綺麗じゃないのですが… その辺はご容赦ください🙇💦 結構すぐ乾きます☺️ 1度塗りではなく2度塗りの方が剥がしやすいです。 剥がす時も簡単!綺麗に剥がれました〜! 子どもがいるとゆっくりネイルもそうですが、 落とすことも難しいのでこれはありがたい〜! お風呂入っても大丈夫でしたが、 洗い物してたら少し端がめくれてきましたが 濡れたらダメかな?と思ったけど 意外と丈夫そうです。 ハケも塗りやすい☺️ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #ベースコート #剥せるベースコート #キャンドゥ #100均 #ネイル #リムーバー不要

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルトップコート・ベースコート

ピールオフベースコート / キャンドゥ

ピールオフベースコート

”色々なピールオフベースを使ったけれど これが1番、私は剥がしやすかった”

速乾トップコート / キャンドゥ

速乾トップコート

”粘度高めのトップコートで、ジェルネイル風に仕上がります。”

マットトップコート / キャンドゥ

マットトップコート

”これなら一本でお手持ちのネイルカラーをマットにできます☆”

ネイルトップコート・ベースコート

キャンドゥ×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

• クリップ数:1984件

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ディオール ジェル トップ コート

”本当にぷっくりします✨ ジェルネイルをしてるかのようです”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

Ruca*さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)