• 乙葉 on LIPS 「こんにちは乙葉です。1つ目いいね50ありがとうございます😭不定..」(1枚目)

乙葉 on LIPS 「 1つ目いいね50ありがとうございます😭 ..」

こんにちは乙葉です。 1つ目いいね50ありがとうございます😭 不定期ですが頑張ります! 今回も百均!! 画像の上から キャンドゥのACスティックベースプライマー ダイソーの薬用美白クリーム キャンドゥのLPオートマティックアイライナーペンシルN Br です。 正直今回の3点中1点しかこれリピしたいなって思いました。 ひとつずつ解説します キャンドゥのACスティックベースプライマー こちらは化粧下地ですが… めっちゃベトベトしていて不衛生になってしまいます…… 毛穴は微妙に消されてるんだこれって思わないです。 これは買わない方がいい ダイソーの薬用美白クリーム これについては、乗り心地等は良いんですが、肌荒れしました。 肌が弱い人はおすすめしないですが少しだけトーンアップ期待できるので購入後はまず顔全体じゃなくて首らへんでパッチテストみたいにしてから使うといいです。 キャンドゥのLPオートマティックアイライナーペンシルN Br これはリピします! コスプレでよく使うですが、涙袋とか眉の調整等で予備であるのがとても優秀でした ただし写真の通り指でぼかすとヨレてしまいましたので、そこだけ惜しい!! でも涙袋かくならいいか と思いました。 今回も参考程度でご覧頂きありがとうございましたぁ #コスプレ #百均コスメ #百均下地 #百均美容クリーム #百均アイライナー

このクチコミを投稿したユーザー