008d195c2f335199b2914ed7 1563804704 small

KATECCパーソナルリップクリーム

• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「1日ヱヴァの映画を見返してました!なてぃこ..」

なてぃこ
  • なてぃこ

1日ヱヴァの映画を見返してました!なてぃこです!! 何回みてもQだけは理解できない……悔しい… 自粛期間もYouTubeとかゲームとかで暇つぶしがあるから少しは気が楽ですね 私は最近お仕事早く終わるので自炊を今まで以上に頑張ってます! 話は変わるんですけど、私は制服のポケットにみちっ…とものを詰め込むタイプです シャチハタ、訂正印、クリップ、ヘアゴム、リップクリーム… リップクリームなんて多い時三本入ってましたからね!グロスとかも入ってたよね!えへへ! バッグから取り出すのがめんどくさくてついポケットにいれがち… しかも保湿用リップクリーム、口紅、グロス…とかいれてたらそりゃポケットもみちみちになるわよ… そんなこんなでもう一気に!全部!省略できるのがほしい!!!と思って購入したのがこちら KATE CCパーソナルリップクリーム お色はRD-3 SPF11 PA+ 3.7g 500円ぐらいだったはず! これ一本でケアもできて、メイクもできちゃうんや… 私は赤い口紅大好き人間なので嬉しい… 血色感補正 縦じわ補正 密封保湿 口紅下地 UVカット こんなんできちゃうん、欲張りには嬉しい 1本でメイクもできちゃうけどこれを下地がわりにして違う色を乗せるのもありかも! やったことないから詳しくは教えれん…すまん… 2枚目に1度塗りと2度塗りの比較を載せてるよ! 塗り心地はするするって軽い感じ、ほどよいツヤもあるからグロスとかはいらないかなぁって思う! ただ少し色落ちするかな? そこが気になるところかも! でもこれだけ機能性良くて色も可愛いのに500円はお買い得よね 1本持ってて損は無いよ! #KATE #KATEリップクリーム #リップクリーム #CCパーソナルリップクリーム

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

• 3.7g: 500円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)