• ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「今回は、私が何回もリピしているダイソーのピーリングについてお話..」(1枚目)

❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「今回は、私が何回もリピしているダイソーのピーリングについてお話ししたいと思います☺️💓 ..」

今回は、私が何回もリピしているダイソーのピーリングについてお話ししたいと思います☺️💓 効果がすぐ分かりたい方は🍑🍑🍑🍑 まで飛ばしてください🙇‍♂️ 私はほんとに角質が溜まりやすくて、 韓国に行った時は、店員さんに急に、『アナタほんとに角質が溜まっててワタシビックリした!!』と、言われ、私もびっくりしました😂 でも、自分でも分かるほど、 Tゾーンやオデコ、鼻などにどうしてもファンデーションが溜まってしまい、より汚くなるんです😭 その原因は毛穴が小さいからと日本に帰ってからBAさんに言われ、とにかく角質ケアをしなくては💦 と焦っていました!! しかし、私を待ち受けていた壁は、 金欠!!!😭😭😭😭😭 そう、学生だった私はお金がなくて、そう簡単に買い物ができませんでした😂 でも、キチンと角質ケアがしたい!! そんな時に、 LIPSで見つけた 百均のピーリング!!! 肌の弱い私はえ、大丈夫?? と、正直思いました。 まぁ、100円だし、使ってみるか。と、少し迷いながら購入しました! 🍑🍑🍑🍑 バスルームで、洗顔の後 顔の水気をとってこれを手に出し、 円を描くようにマッサージしました! するとゴロゴロゴロゴロ 角質の塊が出てきて、 『うわっやっぱり汚れてたんだ』と、びっくり! 私の肌質と言えば乾燥肌で超敏感肌。 どんなに優しいスクラブや、低刺激のピーリングでも刺激を感じてしまう、困ったお肌なのに この商品は全く痛くも痒くもない!!! ほんとに感動しました😭😭✨✨✨ 使用後は肌がツルンツルン✨✨✨✨ とても綺麗になり、 この子も一群コスメに仲間入り✨✨ 金欠で諦めかけていたのに、 疑いながらも、カゴに入れたこの子と運命の出会いをしてしまいました😂😂😂 なんと言っても、安い!低刺激!これが私的に一番強かったです!!!✨✨✨ 私は、週2回くらいの使用にしています!! 皆さんも百均に行く機会があればぜひぜひお勧めします💕💕💕 ここまでお読み頂きありがとうございました✨ ❄️コスメは恋のお守り❄️です! メイクやスキンケアをする時のワクワク感、 新しいコスメを使う時のワクワク感、 肌が綺麗になって行くドキドキ感、 そんな瞬間が本当に大好きで、 これからも皆さんに届けていきたいなと思い毎日投稿続けて頑張っていこうと思います✨✨ またリクエストや、コメントもいつでもお待ちしています🥰🥰

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)