🌸Popteen(ポップティーン)2020年05月号🌸2020/04/01発売ペコちゃん 12色ミルフィーユアイシャドーパレット&ジューシー透け赤ティントリップストロベリーコスメ2点セット●定番カラーのブラウンとピンクがマット質感&ラメ入りに進化して登場!●色落ちしにくいうえにどんなメイクにも使えるうるツヤ赤ティント♪★ポップティーンの付録のコスメはとても可愛くて買ってしまいます❣️今回も使いやすいアイシャドーが12色も入っていて、アイブロウやチークにも使えるみたいです♪ティントも発色がよくて流行りの透けてるような赤なのでとても可愛かったです😍
もっと見るPopteen Popteen 2020年5月号(雑誌)の使い方を徹底解説「みなさんこんばんわぽんちゃんです😆💦今日は..」
おすすめアイテムPopteen ×雑誌
Popteen | Popteen 2019年1月号 | ”9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!” | 雑誌 |
Popteen | Popteen 2019年4月号 | ”全面ミラーつき11色フルメイクパレット☆パレット1枚でメイク完成!” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
Popteen | Popteen 2020年5月号 | ”アイシャドウはPOP史上最多カラーでラメやマットも 充実で捨て色なし&専用チップつき♡” | 雑誌 |
ぽんちゃん🐻🐾さんの人気クチコミ
キャンメイクシークレットビューティーパウダーE02番❤️女の子らしいパッケージでテンションアップ⤴️💛ポーチにもらくらく収納👍💚使い勝手もよく、おこずかいでも買える値段🎉😆💙24時間使えてかわいさをゲットしよう🥰🚗💨今すぐドラッグストアーへ、Go✨#はじめての投稿
- 2020.04.21
こんにちわぽんちゃんです😆💦今日は、キャンメイクのステイオンバームリュージュの、レビューをしてみました❗それではスタート🐻🐾キャンメイク「ステイオンヴァームリュージュ」580円私はTO2番を、買ってみました❗良いところ❤️色は透明感が少しあり、とても女の子らしい色味です。💛塗った感じは、とても潤って乾燥唇の私にはgood👍💚パッケージはリップの色ごとにお花のがらが違ってとてもいい!💙↑あとリップのふたが金色なので高級感アップ⤴️🖤値段が安いので安心🎉いろんなカラーバリエーションがあるのでぜひ買ってみてくださいね💕今すぐドラッグストアへ、Go🚗💨
- 2020.04.22
みなさんこんばんわぽんちゃんです😆💦今日は、ポップティーン5月号の付録紹介をしてみます。それではスタート🐻🐾ポップティーン5月号の付録「ミルフィーユアイシャドーパレット」と、「ジューシー透け赤ティントリップ」"ミルフィーユアイシャドーパレット"良いところテクスチャー❤️どれもとても使いやすい色で、いろんなメイクができます。💛チップがついているのでとっても助かる👍💚塗った感じが、マット過ぎないので使いやすい😆💙ラメがたくさんはいっているので春メイクがしやすい🙆🖤パッケージがペコちゃんで激かわ😂「ジューシー透けティントリップ」❤️赤が強い感じだけど使い方によって見え方が違う😚💛ティントだけど荒れにくいかも(個人差があります)💚春にぴったりな、かわいい色味💋💙パッケージがシンプルで、かわいい🎀2つとも私のめっちゃお気に入りのコスメなのでぜひみなさんも買ってみてね🎵【雑誌もダイエット企画などのっていてよき】
- 2020.04.22
みなさんこんばんわ、ぽんちゃんです😆💦今日はデリシャスリップクリームを紹介します。それではスタート🐻🐾デリシャスリップクリーム不二家ミルキー良いところテクスチャー❤️塗った感じは、とても濃厚で、潤いが出る‼️(カラーはなし)💛パッケージは、ミルキーの包み紙のがらでちょーかわいい😍💚とっても甘いいいにおいがして、マスクのなかもいいにおい🙆💙自分の買ったところは、380円で、買いやすいお値段です👍みんなも買ってみてね❗今すぐドラッグストアへ、Go🚗💨
- 2020.04.22
みなさんこんばんわぽんちゃんです😆💦今日は、ちふれの激安リップを紹介してみます!それではスタート🐻🐾ちふれ口紅S350円私は418番を買ってみました❗良いところテクスチャー❤️私が買った色は、オレンジベージュっぽく控えめな色で⭕💛乾燥唇の私には少しマットだけど荒れにくいかも普通に好き💚350円ってマジびっくり👀約1000円で、3本も買えちゃう‼️💙詰め替え用だからケースを買ってもいいかも🎵🖤カラーがいっぱいあるから自分にあったリップが見つかるかもみんなも買ってみてね✨ちなみに、ケースは一個約100円~500円だよ➰😊じゃあバイバイ👋
- 2020.04.23