• くろみ on LIPS 「わたし的最強グラデリップ使用アイテムrom&ndcremyli..」(1枚目)
  • くろみ on LIPS 「わたし的最強グラデリップ使用アイテムrom&ndcremyli..」(2枚目)
  • くろみ on LIPS 「わたし的最強グラデリップ使用アイテムrom&ndcremyli..」(3枚目)
  • くろみ on LIPS 「わたし的最強グラデリップ使用アイテムrom&ndcremyli..」(4枚目)

くろみ on LIPS 「わたし的最強グラデリップ 使用アイテム ..」

わたし的最強グラデリップ 使用アイテム rom&nd cremy lipstick winter rose canmake stay on balm rouge 13 グラデリップの作り方は普段どうりに塗れば🙆‍♀️ まず、キャンメイクのリップを唇全体に塗って、ロムエンのリップを内側に塗り、境目を軽く指や綿棒でぼかせば完成✨ rom&ndは最近ティントで有名ですが、今回使ったリップはティントタイプではないので何回も塗り直さないといけないです。でもティッシュオフした感じだと少し色が残るのでまあまあじゃないかなと思います! このリップはパーソナルカラー別で色展開が4つあるので自分のパーソナルカラーのリップとMLBBカラーのリップでグラデリップを作れば最強に可愛いです! 個人的にキャンメイクのリップは塗ると皮が剥けるのでリップクリームなどで保湿してから塗るのがおすすめです! 今回使ったキャンメイクのリップはブルベ夏さん向けのカラーです! ちなみにブルベ冬さん向けのリップは apieuのwater light tint のRD04とEHUDE HOUSEのdear dearling tintのRD302がおすすめです! #私のおうち美容 #韓国コスメ #リップ#グラデリップ