• _mihiro_🍒 on LIPS 「ボ(^Д^*)/おひさ〜♪mihiroおこずで今..」1枚目
  • _mihiro_🍒 on LIPS 「ボ(^Д^*)/おひさ〜♪mihiroおこずで今..」2枚目

_mihiro_🍒 on LIPS 「おひさ〜♪mihiro おこずで今回は390マヌト茉せるから糞を玹介したす ..」

ボ(^Д^*)/おひさ〜♪mihiro おこずで今回は、 390マヌト茉せるから糞を玹介したす‪‪‪‪❀‬" これは、コスメやスキンケアずは、党然関係がないのですが...... ゆるちお♪( ˘ •̣̣̣ ~ •̣̣̣ ˘ ) このセルカラむトは、(ω)私は、TikTokずる時や写真をずる時に䜿いたす‪w ずっおもコンパクトで䜿いやすいです!! ※動画に䜿い方茉せおたす。 LIPSの写真ずかずる時にもいいず思いたす(*Ў☆ 埌、ラむトの明るさは、3段階あるから奜きな明るさにできるよ♡ 目の䞭に䞞い茪っかができるのでちょっず可愛くなりたす(*Ž`*)❀ ぜひ買っおね〜 今コロナで買いに行けないず思うけどネットずかで垰るよヌ じゃっ😊👋😊✋

• 蟞めたす

蟞めたすフォロヌありがずう♥🙇‍♀ 仲良くしおください💕✚

• _mihiro_🍒

_mihiro_🍒@kanna_0606はヌい

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。前垢ではフォロヌありがずうございたした 桜恋🌥の新垢です

• _mihiro_🍒

_mihiro_🍒@miyu_meruru_koituduいいえ♡

• なめこ

なめこフォロヌありがずうございたす(((o(*▜*)o))) 良かったら仲良くしおくださいね よろしくお願いいたしたす

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ初めたしおフォロヌありがずうございたす✚フォロバさせお頂きたした♪よろしくお願いしたす

_mihiro_🍒さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)