• RUNA(フォロバ100) on LIPS 「洗顔にぴったりな石鹸見つけた☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆..」(1枚目)

RUNA(フォロバ100) on LIPS 「洗顔にぴったりな石鹸見つけた ..」

洗顔にぴったりな石鹸見つけた☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:* 今日は、マルセイユソープを使ってみた感想をお届けしたいと思います! 私が今回、使ってみたのはサボネリー・デュ・ミディ社が製造している マルセイユソープ (ジャスミン)という石鹸です! こちらの石鹸は、化粧石鹸で、保湿成分のパーム油とグリセリンが配合されています。 よく泡立てて使用してくださいとあったので、泡立てネットで泡立てていくと、もっちもちな泡が出来上がりました! 匂いも本当によくて、洗顔中とても幸せな気分になりました! 水で洗い流して肌を触ってみると、ざらつきがなくツルツルっとしていて、いつもと(いい意味で)全然ちがいました! 私は、ダイソーで購入しました!(100円) 雑貨屋さんなどにも売ってるみたいです!(300円くらい) 本当におすすめなので、ぜひ使ってみてください!😉💕 #DAISO #マルセイユソープ

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアはじめまして!コレは、顔にも?洗顔に使うのかな?

• RUNA(フォロバ100)

RUNA(フォロバ100)@mayuyuはじめまして、コメントありがとうございます!🥰 はい!私は、洗顔とボディにも使ってます!1個で全身洗えます!

RUNA(フォロバ100)さんの人気クチコミ