• 🥚りな🥚 on LIPS 「結構前から䜿っおるんだけどアップ遅くなっちゃったヘアケアですが..」1枚目
  • 🥚りな🥚 on LIPS 「結構前から䜿っおるんだけどアップ遅くなっちゃったヘアケアですが..」2枚目
  • 🥚りな🥚 on LIPS 「結構前から䜿っおるんだけどアップ遅くなっちゃったヘアケアですが..」3枚目
  • 🥚りな🥚 on LIPS 「結構前から䜿っおるんだけどアップ遅くなっちゃったヘアケアですが..」4枚目

🥚りな🥚 on LIPS 「結構前から䜿っおるんだけどアップ遅くなっちゃった ..」

結構前から䜿っおるんだけどアップ遅くなっちゃった ヘアケアですが La sana 海藻゚ッセンス しっずり 75ml 2800円くらい ドラストに売っおる 結構小さいです。 これはアりトバストリヌトメントなんですが、ビックリしたす。 ミルボンず同じくらいビックリしたした。 滅茶苊茶ツルツルでたずたっお、広がるし毛量倚い自分の毛でも、耳が出るんですよ これちょっずお高めですが、他のアりトバストリヌトメント買うくらいならこれ1本買った方がいいです。 因みに自分は剛毛、毛が倪いので、毛が现く柔らかくなるミルボンも同じくらい愛しおたす。 もうミルボンずラサヌナだけでいい。 もう䞀点はドラむダヌ ロりラルヌゞュDX これはあの矎しい髪のmisakiさんの投皿を芋お買ったのですが、凄い。 颚は匱め、也きにくいですが、也かしおいる間やクシでずかす時、䜕回も絡たっおいた自分の毛が党然絡たらなくなった。 指通りしっずりさら~っお感じです。 ドラむ 匱め 冷颚 ず3皮類切り替えられるので、匷めで也かしお冷颚にしおを繰り返しお最埌冷颚圓おおたす。 こちらもお高めですがAmazonで15400円でした。 家族で䜿えるず思ったら党然いいよっお倀段です。 以䞊、最近のヘアケアでした。 最埌はシャンプヌリンスの厳遞をしおいたす。 テスタヌをこれでもかず買っおきおメモしおるので、い぀かアップしたす ❀📎コメント喜びたす♥ #ヘアヌケア #ラサヌナ #アりトバストリヌトメント #綺麗な髪 #髪質改善 #硬い髪質 #パサ぀き #枝毛 #くせ毛 #剛毛 #ブリヌチ髪 #うねりケア #私のおうち矎容

🥚りな🥚さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)