• キアラ on LIPS 「🌹アトミレむンミスト🌹 ✚化粧氎、゚ッセンスの機胜が䞀本に〜✚..」1枚目

キアラ on LIPS 「🌹アトミレむンミスト🌹   ✚化粧氎、゚ッセンスの機胜が䞀本に〜✚ ..」

🌹アトミレむンミスト🌹   ✚化粧氎、゚ッセンスの機胜が䞀本に〜✚ All in one essential mist - ゚ッセンシャルミスずで手軜にどこでも簡単✚❀    ✚補品成分✚ 🌈 ロヌズりォヌタヌ(センチフォリアバラ花)  *うるおいを䞎える  *肌をすこやかに敎える 🌈アロ゚ベラ葉氎ラベンダヌ花/葉゚キス   *肌のトリヌトメント 🌈竹の氎(ダむサンチク氎)  *お肌のキメを敎える   *うるおいを䞎える 🌈ツボクサ゚キス  *也燥した肌のトリヌトメント  *肌のキメを敎え、ハリを䞎える 🌈むチゞク果実゚キス  *也燥した肌に最いを䞎える  *肌のトリヌトメント ✚䜿甚✚ レむンミストは、このようにお䜿いください暑い季節には肌の枩床調節が倧切です。 過熱によるお肌の老化を防ぐために、肌の枩床を䞋げおほおりを防いでくれる補品のご䜿甚がおすすめです❀ 🌹 フェむスミストずしお䜿甚  *メむクの前に玠早くお肌に氎分を䞎え、顔の    ほおりをクヌルダりンしたす。 🌹 ボディミストずしお䜿甚  *霧状に噎射されるミストはずおも軜く簡単に、い぀でもどこでも䜿甚できたす。 🌹ヘアりォヌタヌ゚ッセンスずしお䜿甚  *アトミレむンミストの豊富な゚ッセンス成分が、も぀れた髪を効果的に敎えたす。 #私のおうち矎容 #私のおうち矎容