こんにちは❅*°今回は、これ一つで女子力高まるっ!ていうオススメの香水を紹介します🥰その名はネバーストップスマイリングオードパルファムです!!先日ドンキで化粧品を物色していた際に見つけ、購入しました。この香水、とにかく可愛いのです!!!今回は...
もっと見るおすすめアイテムプチジャンヌ×香水(レディース)
プチジャンヌ オーバー ザ レインボウ オードパルファム | 1,078円 |
| ローズとムスクのような香りでほんのり大人っぽさとフェミニンさが感ぜられます! | 詳細を見る | |
プチジャンヌ ネバー ストップ スマイリング オードパルファム | 1,078円 |
| すれ違った時にこの香りがしたら、男子はドキドキしちゃうと思います笑 | 詳細を見る | |
プチジャンヌ ベスト フレンド フォーエバー オードパルファム | 1,078円 |
| ほんっとに匂いきつくないんです!安いんです!そしてなによりいい匂い…。 これはモテちゃうなぁ。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
ひなぁさんの人気クチコミ
今回は!ボディケアのミルクについて紹介しますぅ(語彙力皆無っす)はい。この写真のやつは、足とか乾燥してたのでお風呂上がりに塗るように買いましたぁ。これ結構いいんですよなにがいいかというと、まずは、大容量!ということです。大容量なのでめっちゃた...
- 2020.04.20
唇の荒れが気になって買ってみたこのリップ書いてあるとおりとろけるような(ていうか、とろけてますね。)なめらかでとてもGoodです!これはリッチハニーなのでほのかに甘い香りがします。(当たり前ですねww)コスパ的にもとてもいいのでぜひ買って...
- 2020.04.20
えーと、今回はぁ。メイクをしようと思います!!!と言っても全然わかんないんでとりあえずリップだけ。はい、これ、ローソンで買ってきました。私には似合う色が何かわからなかったので、このミニサイズで、色を試してみよう!となって、ですね!!私は元々の...
- 2020.04.21
勉強のやる気が出なくて買いましたぁ。これはたしか、たしかですけど勉強運アップのやつですね。見た目はめっちゃ可愛くて、結構入ってますね!机の上に置いとくだけで女子力upです☆この香水はあまりキツくはないけどほのかに香る、というのがいい人はちょっ...
- 2020.04.20
はい、ひなっす!今回はぁ、またまた唇が荒れてたんでぇ、夜寝る前に保湿するためのこのリップを買ってみましたぁぁあ!!これはですね、ハニーフルリップです。はい。商品にカッコ書きされてるのがぁ、唇用美容液はい、めちゃくちゃ保湿できそうですよね!!!...
- 2020.04.21
夏に向けて手を白くしたい!と思い買ってみましたぁこれはアップル&ミュゲの香りでとてもアップルな香りですね!(意味不やぁ)これは医薬部外品なのでほんとにききましたぁ!(白くなりました!)きちんと手荒れ防止もしてくれるので便利です。チラッと手が見...