• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は、はるるんとコラボでバッグ..」(1枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は、はるるんとコラボでバッグ..」(2枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は、はるるんとコラボでバッグ..」(3枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 今回は、はるるんとコラボでバッグの中身紹介をします!! ..」

こんにちは!みたらし団子デス! 今回は、はるるんとコラボでバッグの中身紹介をします!! #はる団 で確認! ハンカチは服のポケットにいつも入ってます! ♡バッグ♡ 雑貨屋さんで買ったよん リュックです! いやもうこれ位しか持っとらん笑 子供っぽいって思わないでくれ〜 ♡財布👛♡ 雑貨屋さんで購入しました! コンパクト財布も欲しいです😊 ♡スマホ♡ Android民笑 お父さんのお下がりで、リングはasokoというお店で 買いました!! ♡メガネケース♡ 写真ではメガネ入ってるけど、ずっとかけてますよ!? ♡ティッシュ♡ なんか…作ったの笑 ブカブカなのは気にしないでね ♡ポーチ♡ 前に中身を紹介してるので見てください! その日使ったリップとか入ってます♡ 私はあまり遠出しないので、そこまでこだわりとかないです笑 はるるんの投稿もチェックしてください〜 #はる団

可愛い😍 財布私のとほぼ一緒‼️

@mitarashi_pinkありがとう😊

• みたらし団子

みたらし団子@harurun_1225分かった! いそがなくていいよ♡

• &

@mitarashi_pink私の投稿ももうちょっと待って ごめん🙏 もし忘れてたらコメントしていいからね!

• みたらし団子

みたらし団子@harurun_1225はるるん♡ コラボありがとう♡♡ 本当?!やったぁ〜笑

• くるみ

くるみみたちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん! 子供っぽいなんて思わないよ だってみたちゃん可愛いからねー 今度コラボしよー

みたらし団子@mio0314私も〜♡♡♡

• くるみ

くるみ@mitarashi_pinkおけ!金曜日楽しみー!!!!!!!

• みたらし団子

みたらし団子@mio0314かわいいな! それにしましょー!!

• くるみ

くるみ@mitarashi_pink#くるみた とか?

• みたらし団子

みたらし団子@mio0314#つけよ〜

• くるみ

くるみ@mitarashi_pinkいいよーヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。金曜日ね❢

• みたらし団子

みたらし団子@mio0314金曜日は?

• くるみ

くるみ@mitarashi_pinkありがとー!いつやる?

• みたらし団子

みたらし団子@mio0314私もそうだから全然👌

• くるみ

くるみ@mitarashi_pink何でもいいよー でも私日によって時間が違うから大体でもいい?

• みたらし団子

みたらし団子@mio0314休校中のルーティン?

• くるみ

くるみ@mitarashi_pinkいいね(≧∇≦)b!賛成

• みたらし団子

みたらし団子@mio0314ルーティンとかはどう??

• くるみ

くるみ@mitarashi_pinkコラボコラボ!何する?

• みたらし団子

みたらし団子@mio0314くるちゃぁぁぁぁぁぁぁぁあん!! ありがとう♡ コラボ大歓迎!

• 結愛♡Yua

結愛♡Yuaやっぱりメガネは必需品だよね! 私もメガネなくてコンタクト付けてたらコンタクト取れて大惨事になってことある‪w‪w

• みたらし団子

みたらし団子@yua0913のはちゃん♡ メガネなきゃヤバイ笑 コンタクトしたいな〜

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*スマホ 可愛い💓 なんで こんなにおしゃれなの?? センス 分けて欲しい(o´・ω・`o)

• みたらし団子

みたらし団子@fresh_lips_kj4センス良すぎて、 ま、まぶしい……

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@mitarashi_pinkじゃあ今すぐ使います笑

• みたらし団子

みたらし団子@fresh_lips_kj4今すぐ使っちゃってください!笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@mitarashi_pinkじゃあちょうだい? 笑 キタ━(゚∀゚)━! みたちゃんからのセンス全部来た👍

• みたらし団子

みたらし団子@fresh_lips_kj4サーヤちゃん♡ そうか?? 全部上げるよ。・゚・(ノД`)センス・゚センス・。センス

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 ミタちゃん!都合でコラボできなくて💦先に投稿させてもらうね。(´•̥ω•̥`)<ゴメンナシャイ

• みたらし団子

みたらし団子@0318cuteここたん♡ 分かった! 全然大丈夫だよ〜

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)