ミッドナイト マスカレード アイシャドウ パレット Super Shock Shadow NARS ハードワイヤードアイシャドー 5345 エレガンス ラズル ラズル アイカラー 26Neon purple セルヴォーク ヴォランタリー アイズ 36リフレクションイエロー キャンメイク パウダーチークス PW38プラムピンク ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ 03misty lilac ウォンジョンヨ フォンダンリップ 01メルティンググレープ
もっと見るおすすめアイテムColourPop×単色アイシャドウ
ColourPop Super Shock Shadow |
| 単色アイシャドウランキング第157位 | しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も! | 詳細を見る | ||
ColourPop Glitterally Obsessed |
| 思っていたより大きめのホロも入っていて、色んな色に光る! 少量とって伸ばすと超キラキラ✨ | 詳細を見る | |||
ColourPop スーパーショックシャドウ |
| 浮き輪🛟みたいだし、配色可愛いし、内側の箱まで隅々まで可愛い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第76位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット
Visée グロッシーリッチ アイズ N | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第159位 | 大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる! | 詳細を見る | |
Visée パノラマデザイン アイパレット | 1,430円 |
| アイシャドウランキング第166位 | 質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁♀️ | 詳細を見る | |
Visée ジェミィリッチ アイズ | 1,320円 |
| 綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×アイシャドウパレット
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第43位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ | 3,740円 |
| メイクアップランキング第47位 | ジルのアイシャドウは毎回しっとり感が本当にいい感じでパケの可愛さだけじゃない実力派! | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第199位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第51位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第109位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第51位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第60位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
みきさんの人気クチコミ
〜コロナで暇だし持ってるアイシャドウ、スウォッチ全て見せますシリーズ第3弾〜某YouTuberの動画を見て、自分も暇だしやだてみようと思いアイシャドウのスウォッチ(主にラメ感メイン)をメモがてら投稿しております!持ってるアイシャドウがほぼ単色...
- 2020.04.19
〜コロナで暇だし持ってるアイシャドウ、スウォッチ全て見せますシリーズ第6弾〜某YouTuberの動画を見て、自分も暇だしやだてみようと思いアイシャドウのスウォッチ(主にラメ感メイン)をメモがてら投稿しております!(まだ続いてたのかよと思った方...
- 2020.05.09
〜コロナで暇だし持ってるアイシャドウ、スウォッチ全て見せますシリーズ第2弾〜某YouTuberの動画を見て、自分も暇だしやだてみようと思いアイシャドウのスウォッチ(主にラメ感メイン)をメモがてら投稿しております!持ってるアイシャドウがほぼ単色...
- 2020.04.19
〜コロナで暇だし持ってるアイシャドウ、スウォッチ全て見せますシリーズ第1弾〜というわけで某YouTuberの動画を見て、自分も暇だしやだてみようと思いアイシャドウのスウォッチ(主にラメ感メイン)をメモがてら投稿しようと思います!持ってるアイシ...
- 2020.04.19
〜コロナで暇だし持ってるアイシャドウ、スウォッチ全て見せますシリーズ第5弾〜某YouTuberの動画を見て、自分も暇だしやだてみようと思いアイシャドウのスウォッチ(主にラメ感メイン)をメモがてら投稿しております!(まだ続いてたのかよと思った方...
- 2020.05.09