• ゆずき on LIPS 「おはようございます☀️アラフォーゆずきです🤗少し前から気になっ..」(1枚目)
  • ゆずき on LIPS 「おはようございます☀️アラフォーゆずきです🤗少し前から気になっ..」(2枚目)
  • ゆずき on LIPS 「おはようございます☀️アラフォーゆずきです🤗少し前から気になっ..」(3枚目)

ゆずき on LIPS 「 アラフォーゆずきです🤗 少し前から気になっていて、最近購入..」

おはようございます☀️ アラフォーゆずきです🤗 少し前から気になっていて、最近購入したコスメを紹介したいと思います♬♡ 『レイパルフィープレミアム』 というファンデーションです❣̈ この1本で ⭐️植物幹細胞 ⭐️日焼け止め(SPF40. PA++++) ⭐️美肌菌フローラ などなど・・・ たくさんの美容成分が入っています🤩 白い色なのに馴染ませると、自分の肌色に変わるんです! (動画見にくくてすみません💦) ワンプッシュと書いてありましたが、厚塗りになりそうなので、少量ずつ出して濡れたスポンジで馴染ませています。 ツヤも出るし、薄いソバカスはカバーできています。 バラの香りにも癒されます😍 とても面白くて、スゴいファンデに出会いました❣️ これからどんどん使っていこうと思います❤ いつもたくさんのいいねとフォローありがとうございます🥰 これからものんびりと投稿していこうと思います♪ ゆずきでした✨✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁✨☀️✨私もコレ使ってます‼️いいですよね🎵自分の肌色になってくれる✨あの白いクリームが‼️初めて使った時はビックリしました🤣⤴️美容成分で出来てるからメイク中も お肌ケアできる‼️肌に優しい‼️肌を綺麗に見せてくれる✨素晴らしい商品だと思いました👍❤️コスパも良さそうだし⭕1プッシュは多いですね‼️半プッシュぐらいで丁度かも知れない😆伸びも良くて 凄く好きです🤗⤴️これからも使い続けたいと思います😁⤴️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@sparkle_cosme_ly0コレいいですよね🎵自分の肌色になってくれる😁✨☀️✨白いクリームなのに‼️美容液成分も たっぷりで嬉しいですね❤️紫外線予防もしてくれるし✨程よい艶が またいいですよね😁⤴️コスパも良さそうだし⭕私も使いたおします‼️

• ゆずき

ゆずき@colorful_sounds_tnqdコメント返信遅くなりごめんなさい🙏 コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) コレは衝撃的ですよね! 私も毎日使っています。 いつも朝に『違うの使おうかな・・・』って思っても、やっぱりコレに手が行ってしまうんですよね(笑) 使い倒したいと思います🤩

ゆずきさんの人気クチコミ