• まっちゃ on LIPS 「※今回は雑談ベースです。外出自粛前に撮った写真も含まれておりま..」(1枚目)
  • まっちゃ on LIPS 「※今回は雑談ベースです。外出自粛前に撮った写真も含まれておりま..」(2枚目)
  • まっちゃ on LIPS 「※今回は雑談ベースです。外出自粛前に撮った写真も含まれておりま..」(3枚目)
  • まっちゃ on LIPS 「※今回は雑談ベースです。外出自粛前に撮った写真も含まれておりま..」(4枚目)

まっちゃ on LIPS 「※今回は雑談ベースです。外出自粛前に撮った写真も含まれております。 ..」

※今回は雑談ベースです。外出自粛前に撮った写真も含まれております。 どうも!高校時代、顔面偏差値下の中と言われた女ですっ!!! 今では懐かしい&ある意味感謝してます笑🙏✨ 見ての通り、高校時代は顔がパンパンでアンパンマン状態でした。 当時、ミッキーの菓子パンとファミマの俺のスイーツが好きで、放課後無我夢中で食べてしまってました💦🐷 クラスメイトから、「あいつ、(顔面偏差値)下の中だよな。」と聞き、悔しくて顔痩せして、メイクを覚え現在の写真に至ります。no整形です。私は団子鼻とフェイスラインがコンプでした。コンプ克服のために、 1. 人差し指と中指で鼻の先端部分を挟んで、鼻の軟骨寄せをする 2. 小顔マッサージ用のコロコロを使いフェイスラインをずっとコロコロ&小さいコロコロで小鼻をコロコロ(4枚目写真の物を愛用) 3. 自分でエステに通い、美顔器を当てまくる 4. スナックフードはあまり摂取しない 5. かっさで顔面のツボを押しまくる(youtuberななこちゃんチャンネル参照) など行いました。 鼻は軟骨で出来ているので、圧力をかけて形を変形する事が出来ます。私は小さい頃から鼻をつまむのがクセで鼻が少し高くなったので、多分変わると思います。 これらを日々行うと、母親からは、 「あんた、顔の肉なさ過ぎでゲソゲソだよ」 と言われる程になりました。(良くない笑) 適当な乱文ですが、何か少しでも誰かの悩みを解消するお手伝いになったら嬉しいです💐 説明画像とか無くて、すみません💦

• まっちゃ

まっちゃ補足ですみません💦 顔面マッサージするときは、保湿クリーム付けてから行って下さい。 摩擦で肌荒れることもあるので、必ずクリーム塗ってから行ってください。

まっちゃさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)